QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: hxlzx
打印 上一主題 下一主題

[活動] 声优接龙参上!!【有楼层奖励哦】

無聊
  • 簽到天數: 375 天

marimoto 发表于 2013-12-11 16:07
    石田彰 (O型君) ----- 血型君! ----- 中村悠一 (B型君)
    樓下要求:目標是全國第一

唔……这个也行啊……
    我其实想的是最游记呢……
    回復 支持 反對

無聊

水洁儿 发表于 2013-12-13 00:08
    啊啊 好热闹啊~这里就应该要这样才对 是吧师傅@hxlzx
    大家的要求也越来越有趣~ 我也来~~~
    但是。。。楼 ...

是啊是啊,这个帖子终于有人光顾了……T T
    我一直觉得接龙很有爱的……可惜之前没人来……

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    水洁儿 + 1 对啊。。。总不能自己接自己的(笑)

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊

marimoto 发表于 2013-12-13 13:08
    岡本信彥 (奧村燐) ----- 青之驅魔師 ----- 福山潤(奧村雪男)
    樓下要求:新解王子復仇記

福山润(鲁鲁修)——反叛的鲁鲁修——樱井孝宏(朱雀)

要求:变身什么的…… = =
    回復 支持 反對

無聊

乂金魚乂 发表于 2013-12-13 15:11
    以後會多多還捧場!
    師傅,你先接下去吧!GO

我接好了~你来继续接吧~
    回復 支持 反對

無聊

marimoto 发表于 2013-12-13 21:12
    櫻井孝宏 (覺醒後的洛基) ----- 魔偵探洛基 RAGNAROK ----- 淵崎有里子 (洛基)
    樓下要求:爭奪對世界革命 ...

是的……你没接到呢……我心里想的其实是 今天开始魔王 的说……
    洛基里面樱井出场率好低呢

我是不是应该写上变身前后声优一致…… = =
    回復 支持 反對

無聊

marimoto 发表于 2013-12-20 11:18
    玩一玩有發現,要求有時不寫清楚一點真的會接到另一齣去
    嘛~~只要這樓繼續下去還是有機會囉^^

我会找到机会再让你们接过去的~~吼吼~~
    回復 支持 反對

無聊

marimoto 发表于 2013-12-20 14:59
    哈哈~~馬上為你牽線,不過這樣你的答案不就曝光了嗎

没事没事,咱们可以低调点来~~
    回復 支持 反對

無聊

marimoto 发表于 2014-1-7 01:11
    富山敬(米奇·賽門) ----- 空戰88區 ----- 坂本千夏(少年風間真)
    樓下要求:他們新家旁的森林裡住著只有 ...

为什么感觉奖励全发给你了呢…… = =
    回復 支持 反對

無聊

marimoto 发表于 2014-1-7 01:11
    富山敬(米奇·賽門) ----- 空戰88區 ----- 坂本千夏(少年風間真)
    樓下要求:他們新家旁的森林裡住著只有 ...

坂本千夏(草壁米)——龙猫——日高法子(草壁皋月)
    楼下的:有个会变身(性)的男友…… = =

这个要求写的我手抖……

評分

marimoto + 1 哈哈哈~~赞一个!

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊

Elm573 发表于 2014-1-10 11:18
    日高法子(天道茜)  -- 乱马1/2 -- 山口胜平 (变性男主乱马!)
    楼下的: 男主劈腿,给我坐下!

恭喜~合格了~~哈哈

山口胜平(犬夜叉)——犬夜叉——森川智之(奈落)
    要求:被橡皮人华丽丽的克制了能力……

評分

Elm573 + 1 h酱人真好,让初心者也能参加游戏 (泪

查看全部評分

回復 支持 反對