QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: hxlzx
打印 上一主題 下一主題

[活動] 声优接龙参上!!【有楼层奖励哦】

慵懶
  • 簽到天數: 853 天

marimoto 发表于 2014-3-13 01:08
    宮野真守(特納西·塔科特) ----- STAR DRIVER 閃亮的塔科特 ----- 福山潤(新藤·須方)
    樓下要求:女主角 ...

福山潤(卡諾・羅芝泰爾)---天国少女 --- 森川智之 (方立人)
    楼下的接好了:千年伯爵的恶魔兵团 计划着世界终结的到来

-----------------------------------------------------------------------
    taka的出题我还以为是天国少女呢
    没想到 继续看下去 mari 就出了天国少女的题目 XD
    果然我的本命(?)还是方立人 XDD
    是我我会选他啦~~

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    takamura + 1 因為animax才剛播完,我可以不用查WIKI就直.

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶

植田佳奈 (桂木彌子) --- 魔人偵探腦嚙涅羅 --- 吉野裕行 (吾代忍)
    楼下要求:男主角因为幼时女主角为他而受伤 决意变强, 学校是妖怪的宝地, 一切尽在烏森

---------------------------------------------------
    其实我没看过 魔人偵探腦嚙涅羅 mari 这部推荐吗?
    回復 支持 反對

慵懶

takamura 发表于 2014-3-15 00:44
    田中真弓(小閻王)------幽遊白書------佐佐木望(浦飯幽助)
    樓下要求:兩大男主角同歸於盡(劇場版)

佐佐木望(梅洛) ---- 死亡筆記本L ----- 山口胜平 (L / 龍崎)
    楼下要求:少年与黑兔相遇了 定下了契约 协助黑兔寻找遗失的记忆
    p/s: OP 是我最最最最最最爱~的梶浦由纪大人的作品~~

应该对吧。。。望的作品不多, 而且我基本上没真正看完死亡笔记我也不能确定@@
    回復 支持 反對

慵懶

hxlzx 发表于 2014-3-26 16:01
    什么叫做我久违的出山了啊…… = =

我一直都在的…… T T

嘛嘛。。。我感觉有如N年没和师傅说话了。。。
    又感觉很久没遇到你。。。
    我们的心有灵犀一点通到哪里去了ORz。。。
    回復 支持 反對

慵懶

乂金魚乂 发表于 2014-3-27 20:17
    井上喜久子(蓓兒丹娣) ----- 幸運女神 ----- 冬馬由美(兀兒德)
    樓下要求:四大神獸

冬馬由美(本郷唯) ---- 梦幻游戏 ----- 土井美加(昴宿 / 道玲·哈姆)
    楼下要求: 一本账簿开始的故事
    回復 支持 反對

慵懶

乂金魚乂 发表于 2014-3-27 22:14
    是這部動畫嗎???
    因為不知道那本到底算不算帳本
    反正就先來回答啦~~

小林沙苗(能美征二/Dusk Taker) --- 加速世界 --- 丰崎爱生 (仓岛千百合/Lime Bell)
    楼下要求:苹果、少女、马车、商人
    回復 支持 反對

慵懶

takamura 发表于 2014-4-1 21:24
    能登麻美子(安哥爾摩亞)------KERORO軍曹------緒方賢一(KERORO爸)
    樓下要求:男主角搬家第一天就在深山 ...

刚才mari提到緒方賢一 是在找着答案吗
    你们都好会猜题(尤其是mari)我甘拜下风了~
    这我真是没头绪= =”@marimoto
    回復 支持 反對

慵懶

takamura 发表于 2014-4-3 00:28
    那給點提示好了
    約5年以內的番組
    男主角轉學的那個高中每個年級只有一個班(男主角還曾經因為推倒女主角而 ...

KERORO军曹?(来乱的XD
    基本上 跟剧情内容扯上边的 没看过都好难
    回復 支持 反對

慵懶

最后一个图我笑了LOL
    回復 支持 反對

慵懶

marimoto 发表于 2014-4-3 00:58
    緒方賢一 (山川源五郎) ----- 架向星空之橋 ----- 羽多野涉 (南國原大吾)
    樓下要求:熊貓體型

我希望来得及?

羽多野涉 (半田) --- 白熊咖啡厅 -- 小西克幸(专职熊猫)
    楼下要求:黑与白的对决
    回復 支持 反對