QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: hxlzx
打印 上一主題 下一主題

[活動] 声优接龙参上!!【有楼层奖励哦】

擦汗
  • 簽到天數: 659 天

乂金魚乂 发表于 2014-3-26 23:44
    不要在意那種小事(拍肩  ((诶!是小事嗎!?
    林原惠(灰原哀) ----- 名偵探柯南 ----- 高山南(江戶川柯南 ...

高山南(麻倉葉王) ----- 通靈王 ----- 綠川光(500年前麻倉葉王)
    樓下要求:專屬親衛隊的加油聲永遠支持你
    回復 支持 反對

擦汗

takamura 发表于 2014-3-27 22:38
    豐崎愛生(梅爾妲)------狼與香辛料------中原麻衣(諾兒菈·艾倫)
    樓下要求:兄妹只能在遊戲中相見

中原麻衣 (國崎玲奈) ----- .hack//黃昏的腕輪傳說 ----- 皆川純子(國崎秀悟)
    樓下要求:有史以來最不像公主的公主拯救星球的成長故事

沒看過,是這片嗎??

評分

參與人數 3D幣 +3 節操碎 +2 收起 理由
    hxlzx + 3 楼层奖励~
    takamura + 1 沒看過也接得出來,真不簡單啊
    杉浦睦月 + 1 恍然大悟~是這部啊~~

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗

杉浦睦月 发表于 2014-3-28 00:15
    皆川純子(夏恩特) ----- 不可思議星球的雙胞胎公主(雙子公主) ----- 川澄綾子(愛麗莎)
    樓下要求:吾王.. ...

川澄綾子(Saber) ----- Fate/stay night ----- 杉山紀彰(衛宮士郎)
    樓下要求:同盟國

又是片沒看過來亂猜的
    回復 支持 反對

擦汗

杉浦睦月 发表于 2014-3-28 01:05
    杉山紀彰(英國) ----- 義呆利 Axis Powers ----- 浪川大輔(義大利)
    樓下要求:化鼠

穿著尿布算全裸嗎??
    小西克幸(男鹿辰巳) ----- 惡魔奶爸 ----- 澤城美雪(別西卜四世)
    樓下要求:四葉騎士團

其實答案全看出題人OK不,有時候有些題目也只有一個人會符合,有時候題目是針對片名

評分

參與人數 2節操碎 +2 收起 理由
    乂金魚乂 + 1 日本原本沒穿尿布。
    takamura + 1 嗯~兔樣很挑的XD

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗

乂金魚乂 发表于 2014-3-28 22:59
    近藤隆 (托雷·哈特涅特) ----- 黑貓 ----- 皆川純子(里昂·艾略特)
    樓下要求:女生班

皆川純子(雪廣綾香) ----- 魔法老師 ----- 神田朱未(神樂坂明日菜)
    樓下要求:劇中劇
    回復 支持 反對

擦汗

乂金魚乂 发表于 2014-3-31 17:33
    @hxlzx
    接收到師父的召喚,我來回答了!
    神田朱未(秋山時乃) ----- 不平衡抽籤 ----- 千葉紗子(律子·邱 ...

千葉紗子(藤咲撫子 / 藤咲凪彥) ----- 守護甜心 ----- 水樹奈奈(星名歌唄)
    樓下要求:夢幻的草莓內褲

評分

參與人數 1D幣 +3 收起 理由
    hxlzx + 3 楼层奖励~~

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗

hxlzx 发表于 2014-3-31 15:35
    为什么楼层错位了啊…… T T
    @marimoto
    @乂金魚乂

它很久以前就偶而會這樣呀,我也想知道為什麼??
    害我有時搶錯樓沒拿到獎勵
    回復 支持 反對

擦汗

hxlzx 发表于 2014-4-2 16:39
    那我怎么发奖励啊……头疼……

@marimoto @takamura @乂金魚乂

我也覺得按照發獎勵時看到的發就好了,反正大家應該都不會回去翻到底是發在哪一樓
    回復 支持 反對

擦汗

水洁儿 发表于 2014-4-3 00:04
    刚才mari提到緒方賢一 是在找着答案吗
    你们都好会猜题(尤其是mari)我甘拜下风了~
    这我真是没头绪=  ...

維基百科是我的好朋友,但這次我真的無解
    回復 支持 反對

擦汗

takamura 发表于 2014-4-1 21:24
    能登麻美子(安哥爾摩亞)------KERORO軍曹------緒方賢一(KERORO爸)
    樓下要求:男主角搬家第一天就在深山 ...

緒方賢一 (山川源五郎) ----- 架向星空之橋 ----- 羽多野涉 (南國原大吾)
    樓下要求:熊貓體型

日文威G一部一部點,我眼睛都要花了>"<

@水洁儿 (招)

評分

參與人數 2節操碎 +2 收起 理由
    takamura + 1 本來是要等有淺沼晉太郎才出這個的
    杉浦睦月 + 1 XD

查看全部評分

回復 支持 反對