QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: hxlzx
打印 上一主題 下一主題

[活動] 声优接龙参上!!【有楼层奖励哦】

擦汗
  • 簽到天數: 659 天

takamura 发表于 2013-12-14 23:34
    綠川光(鬼宿)-------夢幻遊戲-------神奈延年(翼宿)
    樓下要求:來聽我唱歌吧

神奈延年 (熱氣巴薩拉) ----- 超時空要塞7 ----- 櫻井智 (米蓮·吉納斯)
    樓下要求:吉原桃源郷的住民

來聽我唱歌吧~只會讓我想到超時空要塞F
    我是F世代的沒看過7不知道答案對不對??
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 23 天

marimoto 发表于 2013-12-15 00:43
    神奈延年 (熱氣巴薩拉) ----- 超時空要塞7 ----- 櫻井智 (米蓮·吉納斯)
    樓下要求:吉原桃源郷的住民

...

M7裡的男主角
    最愛跑到戰鬥中說"來聽我唱歌吧"
    這麼看來M+應該也沒多少人看過{:soso_e120:}
    回復 支持 反對

擦汗

takamura 发表于 2013-12-15 09:38
    M7裡的男主角
    最愛跑到戰鬥中說"來聽我唱歌吧"
    這麼看來M+應該也沒多少人看過

甚至還要去查一下到底是+什麼
    我連F的劇場版都沒看呢(驕傲什麼鬼){:soso_e112:}

------------------------------------------------------------------------------------

樓上的接龍沒人要接嗎??還是需要提示??

@乂金魚乂 專用提示→就是金魚持續沒看已經265集的那個←金魚Fan也可用
    回復 支持 反對

慵懶

marimoto 发表于 2013-12-16 11:18
    甚至還要去查一下到底是+什麼
    我連F的劇場版都沒看呢(驕傲什麼鬼)

我接下去又會是極老番
    所以不接
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1548 天

[LV.Master]伴壇終老

櫻井智 (日輪) ----- 銀魂 ----- 三瓶由布子(晴太)
    樓下要求:少女漫畫(目前出了兩季動畫)
    @marimoto
    忘記按你回覆了。

評分

參與人數 1D幣 +3 收起 理由
    hxlzx + 3 楼层奖励~~

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶

乂金魚乂 发表于 2013-12-16 19:48
    櫻井智 (日輪) ----- 銀魂 ----- 三瓶由布子(晴太)
    樓下要求:少女漫畫(目前出了兩季動畫)
    @marimoto
    為什麼還要限定出了兩季的{:soso_e127:}
    三瓶由布子(吉田千鶴)-----------只想告訴你-----------澤城美雪(矢野綾音)
    樓下要求:人型但不是人
    回復 支持 反對

擦汗

takamura 发表于 2013-12-16 23:13
    為什麼還要限定出了兩季的
    三瓶由布子(吉田千鶴)-----------只想告訴你-----------澤城美雪( ...

澤城美雪 (舍監老師(ゴッド)) ----- 瑪莉亞†狂熱 -----松來未祐 (與那國)
    樓下要求:他們的班導超級負面思考

偏不回答薔薇少女
    老番可以呀,可是拜託你出個中文威G查得到的,沒得查很困擾耶

評分

參與人數 2D幣 +2 節操碎 +1 收起 理由
    hxlzx + 2 楼层奖励~~
    乂金魚乂 + 1 希望威G找的到+1

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶

marimoto 发表于 2013-12-17 12:23
    澤城美雪 (舍監老師(ゴッド)) ----- 瑪莉亞†狂熱 -----松來未祐 (與那國)
    樓下要求:他們的班導超 ...

其實偶的標的是FT的virgo{:soso_e120:}
    星方武俠那次只是剛好沒有中文WIKI
    回復 支持 反對

擦汗

takamura 发表于 2013-12-17 14:56
    其實偶的標的是FT的virgo
    星方武俠那次只是剛好沒有中文WIKI

哈哈~~只記得烏璐緹雅忘記這個了{:soso_e120:}
    回復 支持 反對

慵懶

marimoto 发表于 2013-12-17 12:23
    樓下要求:他們的班導超 ...

松來未佑(藤吉晴美)-------絕望先生-------堀江由衣(丸內翔子)
    樓下要求:看似百合卻又不是百合
    回復 支持 反對