QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: hxlzx
打印 上一主題 下一主題

[活動] 声优接龙参上!!【有楼层奖励哦】

慵懶
  • 簽到天數: 23 天

marimoto 发表于 2013-12-11 16:07
    石田彰 (O型君) ----- 血型君! ----- 中村悠一 (B型君)
    樓下要求:目標是全國第一

中村悠一(阿部隆也)-----王牌投手------福園美里(筱岡千代)
    樓下要求:後宮型動畫

回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 659 天

takamura 发表于 2013-12-11 16:19
    中村悠一(阿部隆也)-----王牌投手------福園美里(筱岡千代)
    樓下要求:後宮型動畫

福園美里 (黒乃胡夢) ----- 十字架與吸血鬼 ----- 朱染心愛 (齋藤千和)
    樓下要求:貓耳

評分

參與人數 1D幣 +3 收起 理由
    hxlzx + 3 楼层奖励~~

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1548 天

[LV.Master]伴壇終老

marimoto 发表于 2013-12-11 16:34
    福園美里 (黒乃胡夢) ----- 十字架與吸血鬼 ----- 朱染心愛 (齋藤千和)

這部沒看過,右邊那個不知道是不是,反正,就這樣定案了。
    齋藤千和 (葉月) ----- 月詠 ----- 嘉數由美(愛爾弗麗迪)
    回復 支持 反對

擦汗

乂金魚乂 发表于 2013-12-11 19:32
    這部沒看過,右邊那個不知道是不是,反正,就這樣定案了。
    齋藤千和 (葉月) ----- 月詠 ----- 嘉數由美( ...

嘉數由美 (藍澤薄荷) ----- 東京喵喵 ----- 野田順子 (藤原石榴)
    樓下要求:海軍
    回復 支持 反對

開心

野田順子 (達斯琪) ----- ONE PIECE ----- 土井美加 (克比)
    樓下要求:除妖人/除妖師

@marimoto
    忘記按你回覆{:soso_e112:}
    回復 支持 反對

擦汗

乂金魚乂 发表于 2013-12-12 15:27
    野田順子 (達斯琪) ----- ONE PIECE ----- 土井美加 (克比)
    樓下要求:除妖人/除妖師

土井美加 (七瀨) ----- 夏目友人帳 ----- 的場靜司 (諏訪部順一)
    樓下要求:在週刊少年JUMP(TV版是傑克)上連載的賭徒
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 853 天

marimoto 发表于 2013-12-12 16:34
    土井美加 (七瀨) ----- 夏目友人帳 ----- 的場靜司 (諏訪部順一)
    樓下要求:在週刊少年JUMP(TV版是傑克) ...

啊啊 好热闹啊~这里就应该要这样才对 是吧师傅@hxlzx
    大家的要求也越来越有趣~ 我也来~~~
    但是。。。楼上的mari,你的要求我真的解不了啊?><

啊啊 师姐快来帮忙@乂金魚乂  
    回復 支持 反對

開心

水洁儿 发表于 2013-12-13 00:08
    啊啊 好热闹啊~这里就应该要这样才对 是吧师傅@hxlzx
    大家的要求也越来越有趣~ 我也来~~~
    但是。。。楼 ...

有啊!
    我馬上就看到了,可是查不到= 3 =
    小兔出的提示都非常的困難?
    求救啊!師傅!@hxlzx  
    回復 支持 反對

擦汗

乂金魚乂 发表于 2013-12-13 09:56
    有啊!
    我馬上就看到了,可是查不到= 3 =
    小兔出的提示都非常的困難?

@水洁儿

啊~~抱歉,我又出了個沒看過就不知道我在說什麼的題目
    要提示嗎??D家有字幕,動畫有三期

需要大提示請自取→某業界生態的爆料漫畫←需要大提示請自取
    回復 支持 反對

開心

諏訪部順一 (福田真太) ----- 爆漫王 ----- 岡本信彥(新妻惠一兒)
    樓下要求:惡魔兄弟
    @marimoto
    我取了,感謝小兔再次的提示!
    回復 支持 反對