QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: hxlzx
打印 上一主題 下一主題

[活動] 声优接龙参上!!【有楼层奖励哦】

慵懶
  • 簽到天數: 853 天

marimoto 发表于 2013-12-13 21:12
    櫻井孝宏 (覺醒後的洛基) ----- 魔偵探洛基 RAGNAROK ----- 淵崎有里子 (洛基)
    樓下要求:爭奪對世界革命 ...

其实好多动画我都没看过啊
    什么世界革命。。。
    看到标题有革命的就跳进去了 不管了XD

淵崎有里子 (姬宮 安茜)----- 少女革命 ----- 久川綾 (薰 幹)
    楼下要求: 卡全飞走 收集之旅开始了

好吧 这就是我回复太慢了
    请各位无视这贴 继续接楼上的吧~
    话说 魔王 这个点我找不到相应的角色啊。。。

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    marimoto + 1 我也找不到呀!!所以我接了你的XP

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 659 天

水洁儿 发表于 2013-12-14 00:35
    其实好多动画我都没看过啊
    什么世界革命。。。
    看到标题有革命的就跳进去了 不管了XD

久川綾 (偽裝形態可魯貝洛斯) ----- 庫洛魔法使 ----- 小野坂昌也(原始形態可魯貝洛斯)
    樓下要求:國家

@唯影 抱歉,實在被你的魔王考倒了(倒底是??),所以選了水姊姊的回答
    少女革命整個是洗腦片呀,不停重複台詞世界を革命する,上樓(?)歌也很洗腦
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 23 天

marimoto 发表于 2013-12-14 00:49
    久川綾 (偽裝形態可魯貝洛斯) ----- 庫洛魔法使 ----- 小野坂昌也(原始形態可魯貝洛斯)
    ...

小野坂昌也(司馬迅)--------彩雲國物語-------桑島法子(紅秀麗)
    樓下要求:龍

評分

參與人數 1D幣 +3 收起 理由
    hxlzx + 3 楼层奖励~~

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 853 天

marimoto 发表于 2013-12-14 00:49
    ...

我觉得这是目前mari最容易的提示(?)
    说到洗脑 之前和朋友去唱K 她们点了一首歌 歌词一直重复【谁把任意门借给我】而且同一个音一直循环
    刚好我在回复信息 不知不觉就把【谁把任意门借给我】给打进去了==
    洗脑效应好可怕

小野坂昌也 (法国)-----Axis Powers ---- 高橋廣樹 (日本)
    要求NEXT:就是寻父之旅

好吧 我怎么都慢人家一点呢== 命运吗
    那就无视这的存在吧orz

評分

takamura + 1 很给力!我的回答不夠國家

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗

水洁儿 发表于 2013-12-14 01:09
    我觉得这是目前mari最容易的提示(?)
    说到洗脑 之前和朋友去唱K 她们点了一首歌 歌词一直重复【谁把任 ...

其實我其他提示有看過應該也很容易呀?!{:soso_e154:}

@takamura sorry!!正解是Axis Powers
    --------------------------------------------------
    本來不是網球王子的嗎??怎麼編輯後改要求啦
    尋父之旅考倒我呀{:soso_e109:}
    --------------------------------------------------
    @乂金魚乂 快來繼續{:soso_e143:}

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1548 天

[LV.Master]伴壇終老

marimoto 发表于 2013-12-14 01:21
    其實我其他提示有看過應該也很容易呀?!

@takamura sorry!!正解是Axis Powers

我都不知道!
    唉~原來我看的動畫這麼少。
    看到高橋名字還開心了一下。
    結果不知道是哪部= 3 =
    回復 支持 反對

擦汗

乂金魚乂 发表于 2013-12-14 14:22
    我都不知道!
    唉~原來我看的動畫這麼少。
    看到高橋名字還開心了一下。

高橋好難...我不太注意他的作品說
    @水洁儿 快來提示呀
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1548 天

[LV.Master]伴壇終老

marimoto 发表于 2013-12-14 14:25
    高橋好難...我不太注意他的作品說
    @水洁儿 快來提示呀

我只看過數碼寶貝.網球王子.魔法少年賈修.家庭教師.惡魔奶爸.義呆利這幾部都沒有尋父親的吧?
    回復 支持 反對

擦汗

高橋廣樹 (西索) ----- HUNTER×HUNTER ----- 竹內順子 (小傑·富力士)
    樓下要求:他們家有位看得到幽靈的孩子

@水洁儿 是吧!!是吧!!(興奮狀)
    @乂金魚乂 剛又仔細去研究了高橋的作品清單,他是舊的西索呀

評分

水洁儿 + 1 这不就对了嘛 啊哈哈哈

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 23 天

marimoto 发表于 2013-12-14 15:12
    高橋廣樹 (西索) ----- HUNTER×HUNTER ----- 竹內順子 (小傑·富力士)
    樓下要求:他們家有位看得到幽靈的 ...

竹內順子(花田德子)--------花田少年史---------松本梨香(花田二路)
    樓下要求:最新最快的太空船船員
    回復 支持 反對