QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: hxlzx
打印 上一主題 下一主題

[活動] 声优接龙参上!!【有楼层奖励哦】

慵懶
  • 簽到天數: 853 天

乂金魚乂 发表于 2013-5-23 19:00
    hxlzx 发表于 2013-5-23 17:18
    福山润(鲁路修)-无头骑士异闻录-泽城美雪(赛尔提)
    要求:女性朋友

泽城美雪(阿露露)-->传颂之物-->中原麻衣(柚叶)
    要求:会使用魔法的女性伙伴

@hxlzx  测试。。。。测试成功!
    回復 支持 反對

慵懶

歌帆·扬羽 发表于 2013-5-24 10:28
    接76楼

中原麻衣(鸨羽舞衣) ---->舞Hime --->清水爱(美袋命)

清水爱(月村铃鹿)-->魔法少女奈叶A's-->水树奈奈(菲特·泰斯特罗莎)
    要求:都是很萌很有魅力的职业歌手

@hxlzx 其实不是真心想拿师傅来测试的== 对不起
    可是是真的有时尝试多次都不能@成功的
    我是用正确经典的方法@的呢 没有走捷径
    回復 支持 反對

慵懶

kazenagi 发表于 2013-10-15 20:13
    小山力也(王騎) - 王者天下 - 遊佐浩二(壁)
    要求:卍解!!

师傅我来捧场了~~这进度还蛮。。。
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    楼上这个要怎么解?==

有卍解的人吗?还是卍解得实物呢(话说刀会说话吗。。。)不管了

冰輪丸(浜田賢二)-------死神 bleach--------千本櫻 (平川大輔)
    楼下要求: 初恋
    回復 支持 反對

慵懶

marimoto 发表于 2013-12-12 16:34
    土井美加 (七瀨) ----- 夏目友人帳 ----- 的場靜司 (諏訪部順一)
    樓下要求:在週刊少年JUMP(TV版是傑克) ...

啊啊 好热闹啊~这里就应该要这样才对 是吧师傅@hxlzx
    大家的要求也越来越有趣~ 我也来~~~
    但是。。。楼上的mari,你的要求我真的解不了啊?><

啊啊 师姐快来帮忙@乂金魚乂  
    回復 支持 反對

慵懶

乂金魚乂 发表于 2013-12-13 12:13
    諏訪部順一 (福田真太) ----- 爆漫王 ----- 岡本信彥(新妻惠一兒)
    樓下要求:惡魔兄弟
    @marimoto

还真的是爆漫王啊
    虽然有怀疑过。。。但是福田和赌徒有什么关系啊?(虽然我看过动画)
    求解惑@marimoto  
    回復 支持 反對

慵懶

marimoto 发表于 2013-12-13 21:12
    櫻井孝宏 (覺醒後的洛基) ----- 魔偵探洛基 RAGNAROK ----- 淵崎有里子 (洛基)
    樓下要求:爭奪對世界革命 ...

其实好多动画我都没看过啊
    什么世界革命。。。
    看到标题有革命的就跳进去了 不管了XD

淵崎有里子 (姬宮 安茜)----- 少女革命 ----- 久川綾 (薰 幹)
    楼下要求: 卡全飞走 收集之旅开始了

好吧 这就是我回复太慢了
    请各位无视这贴 继续接楼上的吧~
    话说 魔王 这个点我找不到相应的角色啊。。。

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    marimoto + 1 我也找不到呀!!所以我接了你的XP

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶

marimoto 发表于 2013-12-14 00:49
    久川綾 (偽裝形態可魯貝洛斯) ----- 庫洛魔法使 ----- 小野坂昌也(原始形態可魯貝洛斯)
    樓下要求:國家
    ...

我觉得这是目前mari最容易的提示(?)
    说到洗脑 之前和朋友去唱K 她们点了一首歌 歌词一直重复【谁把任意门借给我】而且同一个音一直循环
    刚好我在回复信息 不知不觉就把【谁把任意门借给我】给打进去了==
    洗脑效应好可怕

小野坂昌也 (法国)-----Axis Powers ---- 高橋廣樹 (日本)
    要求NEXT:就是寻父之旅

好吧 我怎么都慢人家一点呢== 命运吗
    那就无视这的存在吧orz

評分

takamura + 1 很给力!我的回答不夠國家

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶

marimoto 发表于 2013-12-14 01:21
    其實我其他提示有看過應該也很容易呀?!

@takamura sorry!!正解是Axis Powers

我只花了1分钟去改呀。。。你怎么看那么快...

評分

marimoto + 1 嘛~剛好XP

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶

marimoto 发表于 2014-3-11 01:00
    田村由香里(伊莉莎白·米多福特) ----- 黑執事 ----- 澤城美雪 (謝爾·凡多姆海伍)
    樓下要求:這個獨立 ...

好久没现身了 大家有没有想我??XD
    ---------------------------------------------------------
    就感觉这设定很熟悉 让我找了好久@@

(澤城美雪)柴崎 麻子 ---- 图书馆战争 ------ (井上麻里奈)笠原 郁

楼下要求: 啊 牙齿好多啊 被X下去会怎么样呢

評分

marimoto + 1 想(抱)~~但格式是→→→聲優(役名)

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶

hxlzx 发表于 2014-2-17 15:12
    原来是这个片子啊,我N年下了,现在还在我的硬盘里没看

07-ghost 很好看 我看到哭了
    师傅快去看~
    回復 支持 反對