QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 71662|回復: 737
打印 上一主題 下一主題

[活動] 声优接龙参上!!【有楼层奖励哦】

慵懶
  • 簽到天數: 853 天

樓主
    乂金魚乂 发表于 2013-5-16 23:21
    堀之紀-銀魂-杉田智和
    要求:D家有的片子

杉田智和 --> 魔笛MAGI --> 柿原彻也
    要求:2013年的动画

------------------------------
    我可以说吗 其实我不是很明白第一个声优和第二个声优之间的关系 还有那个中间的动画名 是和前面的声优相关联吗(而且要符合前面的要求)?
    比如说
    xx-->@@@--> 声优A
    要求恋人:
    我接下去的那个声优(A) 是在某部片子中 和我给出的那个声优(B) 是恋人关系 这样?= =
    回復 支持 反對

慵懶

沙發
    hxlzx 发表于 2013-5-19 17:57
    柿原彻也(AB型)-血型君- 石田彰 (O型)
    要求:四人组什么的

原来如此 终于明白了啊~
    感谢解释。。。。所以说
    其实我是接错了?
    不过师傅还是很给面子的帮我接下去了~感谢^^
    ----------------------------------------------------------------------
    我说这要求让我挣扎了一阵子。。。

石田彰 --> 最游记RELOAD --> 保志总一朗
    楼下的,要求来了:只要是美型的男子
    回復 支持 反對

慵懶

板凳
    hxlzx 发表于 2013-5-20 10:34
    徒儿,你这个也好纠结呢……
    我的第一反应就是背叛这部片子呢

背叛?有这样的动画吗?。。。
    哦。。。无法逃离的背叛啊?
    诶。。。好吧 加提示(见原帖)
    回復 支持 反對

慵懶

地板
    hxlzx 发表于 2013-5-20 17:29
    = =
    我还是不知道写啥……
    那个要求要A和B都符合才行啊……

好吧 我的错 我改一下好了。。。
    回復 支持 反對

慵懶

hxlzx 发表于 2013-5-20 17:47
    徒弟,修改辛苦了……
    所以我来支持你一下~~

感谢师傅~ 因为看到我很爱的神谷浩史 所以我一定要接下去的 而且是用我最爱的动画~

神谷浩史(夏目贵志) --> 夏目友人帐 --> 井上和彦 (斑--》猫咪老师~喵)
    要求:王子世家

評分

參與人數 1D幣 +3 收起 理由
    hxlzx + 3 徒儿,给~~楼层奖励~~

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶

飘飘飘子叫壮丁 发表于 2013-5-22 22:20
    Zack(铃村健一) - Final Fantasy VII : Advent Child - Cloud Strife(樱井孝宏)
    这俩货应该算是兄弟吧233
    要求:青梅竹马
    @hxlzx 是这样玩儿的么

奇怪了 我在提醒中看到的是师傅提到了我 结果进来发现是壮丁。。。
    壮丁能@得到我吗?@@“ 为何会这样呢 @hxlzx

@乂金魚乂 师姐 虽然我心中的答案是另外一个 不过这么说 也是能接受的~~

樱井孝宏(枢木朱雀)--> 反叛的鲁鲁修 --> 福山润(鲁路修)
    真心难啊 这题。。。。什么青梅竹马的我懂得不多啊
    哎呀 怎么来去去这几位声优==  又回到福山润了。。。要寻找突破口啊!
    那么

要求:恋人(一定要是女的)
    回復 支持 反對

慵懶

飘飘飘子叫壮丁 发表于 2013-5-23 16:49
    现在只要一个主题里的都可以艾特的哦 (今天蕉蕉告诉我的哈哈哈
    @virmints   @水洁儿

真的吗?试试看~
    @hxlzx @virmints  @飘飘飘子叫壮丁
    没有啊。。。拉下列表没有壮丁你的名字 @飘飘飘子叫壮丁  (<<这个是手动@的)
    话说 小H@不到了
    系统更改了?
    回復 支持 反對

慵懶

飘飘飘子叫壮丁 发表于 2013-5-23 17:05
    不知道诶 我刚刚也是手写的呢 不过就是一个帖子里的可以艾特吧~~XDDD

哦哦~所以说刚才那样 你有收到提醒??
    @飘飘飘子叫壮丁
    (怎么这次又@不到了呢。。。)

回復 支持 反對

慵懶

飘飘飘子叫壮丁 发表于 2013-5-23 17:09
    我能收到哦  只有我艾特不到?

师傅 我也@不到你啊
    奇怪了
    @飘飘飘子叫壮丁 @virmints @hxlzx @乂金魚乂 @熊猫
    话说 开始水起来了= =
    结论:有时可以@到 有时@不到
    奇怪的@。。。。。。
    回復 支持 反對

慵懶

熊猫 发表于 2013-5-23 20:22
    我都不知道要接那个了

怎么你每次都说“不知道要接哪个”= =
    你就看准哪个最后一个 接下去就是了
    回復 支持 反對