QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 2066|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[杂谈] 如果PP有够热门的话……

慵懶
  • 簽到天數: 612 天

樓主

大家好~小夜又来了
    (所以说不是宵夜啊!!!)
    最近日本不是有热门的作品就会有动画、漫画、小说、游戏、剧场版、真人版……的趋势吗?
    万一PP人气很高,然后决定游戏化的话……(什么,你说小说化?那个已经成功啦~\(≧▽≦)/~)
    就可以出——
    文字冒险类游戏!
    玩家扮演朱妹,和同僚们在战斗中展开恋爱的故事~可攻略角色有慎也、宜野座、滕、征陆(真的会有人攻略么……)圣护是隐藏角色,一定要其他所有人攻略完之后才开放攻略~~
    【被Dominator消灭……】
    我错了……
    动作类游戏!
    玩家扮演慎也,用手中的Dominator消灭那些犯罪系数超过正常值的罪犯们!一步步接近真相,最后展开和圣护的壮烈BOSS战~!(要是中途没有得到特殊道具:手枪的话是无法HE的哟~
    【再次被消灭……】
    其实这个不错啊我觉得OwO

OTZ好吧我的YY就到这里了 大家是怎么想的呢~当然不仅限游戏,小说剧场版真人版什么的也可以啦~
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

• 簽到天數: 378 天

沙發
    宵夜喲 看了你這帖子害我一度記憶混亂了啊orz
    小說有要出的吶_(:3」∠)_
    遊戲的話只記得BD有綁了個蚊香眼小遊戲...(還不知道是啥類型的遊戲=-=
    _(:3」∠)_話說我覺得出一個像上面第二種的動作類遊戲的話,我會很想玩...

===========小說廣告的分割線============

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 612 天

板凳
    碎魂舞 发表于 2013-1-29 17:08
    宵夜喲 看了你這帖子害我一度記憶混亂了啊orz
    小說有要出的吶_(:3」∠)_
    遊戲的話只記得BD有綁了個蚊香眼 ...

啊对哦,我扣扣头像还是这个来着!QAQ

话说真人化也决定了,冈田将生主演……要不要这样啊!我算是预言了么!
    回復 支持 反對