QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 2360|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[感想] 14话观后感QwQ

慵懶
  • 簽到天數: 612 天

樓主

于是……为了牛肉酱@SauVaL 的勋章……
    我来发帖了!!!
    (动机不纯是不是色相会浑浊23333)
    嘛……因为一天都在外面所以不久前刚看完最新一话。
    是说……圣护君的大BOSS气息越来越浓厚了啊!我本来还以为他是个手无缚鸡之力的智略派的没想到身手那么好QAQ 这样最后我家慎也和他打的时候会不会两败俱伤或者干脆一起下地狱= =。。。
    不是我乌鸦嘴,我是不相信老虚会写出HAPPY END好么(躺倒
    那个头盔只是小试牛刀的感觉,觉得最后那个镜头阴影里的那些圆圆的东西会是下一集的道具……然后不断升级的感觉?
    其实我觉得圣护的想法也没错啦XDD就是手法有点过激了(我的色相没救了……)
    新OP的剪辑感觉很帅~但是为什么ED只有朱妹子一个人变各种表情啊TAT主角不是慎也么么么!

最后吼一句:慎也大爱啊~!(心心眼)

于是这点内容应该不算水贴了吧吧吧?
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

• 簽到天數: 378 天

沙發
    =-= 一定是那個世界的人都是只長贅肉沒長肌肉的人 所以都輕易被放倒了...(不對
    同感覺不會是HE,小狡和槙島的較量怎樣還真難說
    覺得能大致猜得到的是...結局裡的PP世界很可能會是一場革命的開始...

PS: 最後那圓圓的東西...不是就是那頭盔嗎_(:3」∠)_
    回復 支持 反對

慵懶

板凳
    碎魂舞 发表于 2013-1-25 19:14
    =-= 一定是那個世界的人都是只長贅肉沒長肌肉的人 所以都輕易被放倒了...(不對
    同感覺不會是HE,小狡和槙 ...

小舞好~
    _(:3」∠)_啊咧我还以为是新式炸弹什么的……
    话说其实很好奇OP里慎也手上的手枪是怎么来的QWQ
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 378 天

地板
    啊喏...我也不肯定圓圓的是頭盔...只是可能或者大概也許是頭盔...吧_(:3」∠)_

OP那手槍其實是小狡偷來的哦~(泥垢
    回復 支持 反對

慵懶

碎魂舞 发表于 2013-1-25 19:31
    啊喏...我也不肯定圓圓的是頭盔...只是可能或者大概也許是頭盔...吧_(:3」∠)_

OP那手槍其實是小狡偷來的 ...

23333333333从哪里偷的?
    话说我估计以后要在这里常驻了_(:3」∠)_
    直到成为积极会员为止XDD
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 124 天

其實看op,看到那把槍的時候我小興奮了一把...
    於是非常怕小狡成了老虛風格的必然犧牲品....
    "其实我觉得圣护的想法也没错啦XDD就是手法有点过激了"+1 不喜歡在系統統治下的近未來....於是大家的犯罪係數一起飆吧~~XD
    回復 支持 反對

慵懶

歌帆·扬羽 发表于 2013-1-25 20:02
    其實看op,看到那把槍的時候我小興奮了一把...
    於是非常怕小狡成了老虛風格的必然犧牲品....
    "其实我觉得圣 ...

QAQ握爪!我也好担心慎也最后会挂掉!!总觉得老虚作品的主角都没什么好下场TAT
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 124 天

渣渣小夜 发表于 2013-1-25 21:18
    QAQ握爪!我也好担心慎也最后会挂掉!!总觉得老虚作品的主角都没什么好下场TAT

是啊是啊,尤其小狡笑得那麼溫柔,很有悲劇主角的趕腳呢...
    老虛啊...即使不能是HE...也放過小狡吧,還有小朱,還有監視官,還有執行官....(老虛:無力..其實你就是變相想我改變風格來個HE吧?你是編劇還是我是編劇!!怒!)<---這純屬腦補的一幕千萬別成真啊...阿門!
    回復 支持 反對

慵懶

歌帆·扬羽 发表于 2013-1-25 21:44
    是啊是啊,尤其小狡笑得那麼溫柔,很有悲劇主角的趕腳呢...
    老虛啊...即使不能是HE...也放過小狡吧,還有小 ...

QAQ嗯嗯 祈祷祈祷~
    回復 支持 反對