QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 3591|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

【活动】【听歌猜歌名】【第五期】【宵夜萌区】【数字你还不来】

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 10 天

樓主
    答案揭晓
    前奏
    绯色の空 - 川田まみ - 灼眼的夏娜 OP1
    to the beginning - Kalafina Fate/Zero OP2
    Overfly - 春奈るな - 刀剑神域 ED2
    ユメノツバサ - 牧野由依 - 翼年代记 IN
    時を刻む唄 - Lia - CLANNAD AS OP

哼歌
    time after time

活动说明

本期活动持续一周,1.23-1.30

听音频文件,猜歌名!
    只要能写出动画名称即可。

活动奖励

5首前奏 答对一首1D币
    一首哼歌 答对奖励2D币
    听前奏猜歌名(Imola版主提供)
    听哼歌( 宵夜 数字,你的宵夜!)
    [听歌地址]

伴奏
    哼歌
    TIPS

想让自己的哼歌走红D家吗,赶快行动起来吧,有爱的哼歌请发342464720@qq.com,请说明哼歌的歌名!

4月初将进行哼歌评比哦!优秀者有机会获得D家精美徽章一枚!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

開心

沙發
    180505163 发表于 2013-1-27 22:03
    跑来猜小夜哼的歌了~~~~~~
    小夜哼的歌是柯南里的time after time
    伴奏嘛~除了一首一下能听出来,剩下的懒 ...

数字 哥哥手抖了 多送了你3分!
    回復 支持 反對

開心

板凳
    美美野未來 发表于 2013-5-31 13:51
    我也想參與,現在參與來得及嗎?

不好意思呢。这一期的活动结束了,你搜一下听歌猜歌名还有最新的一期呢!
    回復 支持 反對