QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 3255|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[吐槽] [白熊咖啡廳]【翻译吐槽】39 ←桑多参上!恭贺新年V

開心
  • 簽到天數: 5 天

樓主
    2013年的第一发,39刚刚结束翻译。交给AKIRA桑校对=3=

——以下是对39话内容的无责任吐槽——

首先,换了新OP~~好可爱的歌!《YOU & ME》 歌 Rie fu & 纱希!我只听出Rie fu的声音,词曲也是两位作的好棒!歌超级符合白熊轻松的风格。

= = 是我的错觉吗,白熊桑的登场……怎么有种违和感……官方你把白熊桑怎么了!真的...官方这话里让白熊桑回归少年时代了,好嫩!特别是在灰熊桑旁边的时候!好嫩!
    开场大家来拜年,我也来一句:大家新年快乐!
    活动就是在几位常客中举办的嘛。树懒君你……LAMA桑做了树役,抱一起一定很舒服。
    (PS动物园里的LAMA桑都不让我抱QAQ 我张开双臂它就很厌恶的掉开头,虽然会一直追在我后面要东西吃)

官方好坏,都不让树懒君讲完台词!讲话慢又不是人家的错。不过这集里树懒君的语速已经提高很多了。
    话说白熊桑又在欺负冬眠中的灰熊桑,搞到现在他若无其事的出现我还以为他冬眠结束了呢。
    我一直觉得他被这么搞下去会神经衰弱的。(放过他吧白熊桑)
    在意的地方是……坐着的LAMA桑和树懒君的姿势……多紧密的拥抱啊……很像妈妈和婴儿……噗

噗……半田桑的才艺好实用,话说真是比头都大的一颗卷心菜呢。究竟是多喜欢蔬菜啊。
    不过我觉得半田桑这种居家好男人和笹子小姐还是很有共同话题的。期待这两位的发展。

熊猫组合好可爱~~~~~~杂技好厉害,不过常勤熊猫桑要被累死了。(话说为什么他会来?新年闲着没事?还答应了这么个苦差事……真。苦差事……

我擦!LAMA桑你绝壁是开挂了啊!这密密麻麻的多米诺牌太高端了!不过结果……哈哈哈哈哈 悲剧了 哈哈哈哈哈 LAMA桑崩溃了啊 笑死了 那一幕的LAMA桑脸好像CV哦颜艺

不过这话的制作真心无力吐槽。全程崩啊……大家都是双眼无神的行尸走肉的赶脚好重。我可爱的熊猫君的脑袋在5秒内能变成好几个不规则图形TAT。钱都拿去做OP和ED了么TAT。

后半段REPO

白熊桑这个高富帅,关了店门就直奔夏威夷了呢。
    啊拉!熊猫君遇上林林了!熊猫那声惊呼的情绪比起惊吓、怎么觉得惊喜更适合呢?痴汉快追!

JUNJUN的声音啊啊啊好软好可爱~~PAN~DA~KUN
    HANA酱的梅梅也好可爱~~~一家都好软~~
    企鹅和爷爷喝得可真欢,不过爷爷的台词每次都头疼死我TAT  (我是渣翻)

好同情熊猫君,被家人各种拿来和企鹅比较。企鹅在熊猫家恨得人心啊。
    值得吐槽的是爷爷对企鹅说 你做企鹅太可惜了,当熊猫吧。然后就有了——帝熊猫!
    噗~帝熊猫是个什么奇葩的物种啊!噗~还有充分说明每个人的脑补是不一样的,熊猫脑补的帝熊猫和企鹅自己脑补的都好恐怖好好笑!

ED换了,是HANA酱的呢~~我对HANA酱的歌声一点抵抗力都没有!太可爱!直接正中红心!太治愈!
    secret code:H.A.N.D.A   这歌词我还能说什么呢,再直白不过。
    《バンブ-·ランデヴ-❤》
    词曲:纱希
    歌:梅梅(CV:花泽香菜)

以上——
    没营养吐槽到此结束,下次见。
    (我的吐槽技需要磨练——)
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 40 天

沙發
    于是桑多君你剧透了……
    噗……
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 5 天

板凳
    恶魔猫猫 发表于 2013-1-11 13:20
    于是桑多君你剧透了……
    噗……

额。。。忘记了。。。可是不剧透我吐不出槽呢。。。纠结死了
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 10 天

地板
    全被你说了,快把稿子发来!!
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 40 天

哈哈哈,桑多君果然吐槽无力~~
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 324 天