QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 7863|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[貼圖] 有看過王牌投手-振臂高輝的【看過來喔~!】

開心
  • 簽到天數: 1548 天

[LV.Master]伴壇終老

樓主
    我想問你們當初是為什麼會去看王牌投手-振臂高輝的呢?
    想當初我是因為 "A了MAX" 有在介紹它,我就去看了!
    "它"當初介紹的時候畫面說兩個男的會發生什麼事之類的{:soso_e120:}(我不太確定"它"其實說了什麼。)

可是就那句和圖片讓我非常的好奇,所以我就跑去看了。
    最後就覺得,恩,也還不錯啦~
    可是跟我想的相差很大(我承認我想偏了‧‧‧)
    你們呢?是怎麼接觸到王牌投手的呢?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊  

x
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 1584 天

沙發
    这是巧合吗。。。我刚才想到很想看就出现这帖了
    回復 支持 反對

開心

板凳
    JsonYeoh 发表于 2013-1-10 19:52
    这是巧合吗。。。我刚才想到很想看就出现这帖了

哇哈,我是你肚子裡的金魚(?)
    其實我有收,可是現在有點懶的上傳‧‧‧
    第一季收的是MP4它容量實在是有點大啊!
    第一季下載網址看過了都還沒掛!
    第二季下載網址這我都看過了,還沒掛!
    D家沒有出第二季的12.5集(我記得‧‧‧記錯別怪我)
    所以第二季的12.5集是[dm123]的!

回復 支持 反對

慵懶

地板
    乂金魚乂 发表于 2013-1-10 19:55
    哇哈,我是你肚子裡的金魚(?)
    其實我有收,可是現在有點懶的上傳‧‧‧
    第一季收的是MP ...

阿哈哈真是感谢阿。。。
    话说好像有个夏季篇的。。。
    っていうか档案好大 =[]=
    回復 支持 反對

開心

JsonYeoh 发表于 2013-1-10 20:38
    阿哈哈真是感谢阿。。。
    话说好像有个夏季篇的。。。
    っていうか档案好大 =[]=

對吧!超大!第二季就是夏季篇的喔!
    回復 支持 反對

慵懶

乂金魚乂 发表于 2013-1-10 20:43
    對吧!超大!第二季就是夏季篇的喔!

虽知道希望渺茫。。。但还是问下有没有第一季的rmvb档。。。
    回復 支持 反對

開心

JsonYeoh 发表于 2013-1-10 21:08
    虽知道希望渺茫。。。但还是问下有没有第一季的rmvb档。。。

我沒有喔,抱歉
    問問看這三位版主說不定有!
    @ctwm @呵吇 @碎魂舞
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1628 天

JsonYeoh 发表于 2013-1-10 21:08

被召喚過來了~_(:3」∠)_

王牌投手的RMVB 我兩季都有哦~
    現在上傳 等下發帖吧=_=~
    回復 支持 反對

慵懶

ctwm 发表于 2013-1-10 21:26
    被召喚過來了~_(:3」∠)_

王牌投手的RMVB 我兩季都有哦~

请让我膜拜你吧!!!!!!!!
    真的不知道该如何感谢才好
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1628 天

JsonYeoh 发表于 2013-1-10 21:34
    请让我膜拜你吧!!!!!!!!
    真的不知道该如何感谢才好

我想換成720P MP4了_(:3」∠)_
    回復 支持 反對