QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: JsonYeoh

[其他] 声优介绍之 [福山润篇☆] (来たぁぁぁぁぁ~ ><

慵懶
  • 簽到天數: 853 天

哦哦,小J的这篇把我拉进来了~@@
    喜欢润润的声音,也很好认~
    话说,近几年新动画介绍或是动画ED一放出来,大部分都能看见他的名字
    感觉好像阴魂不散这样(误
    润润活跃我当然是很高兴,可是他会不会累坏呀。。。事业上好拼!
    而且有时同一时期饰演多个动画角色,心情人格方面。。。我只能说,不愧是专业声优!!
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 16 天

果然映像最深的魯魯修和欠揍的熊貓
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 24 天

哎呦,雪男的配音,第一次看见,张的挺帅的
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 2113 天

[LV.Master]伴壇終老

只有我比較奇怪, 是從《犬神》注意到他的嗎XDD
    雖然(動畫版的)啟太明明就是個變態~

去年有參加潤潤的見面會, 整個就是超歡樂XD
    一個人劈哩啪啦狂講, 然後才發現翻譯沒有插話的機會, 於是
    因為台下很多人都聽得懂, 潤潤發現大家都笑了也就更開心的繼續說了, 所以沒辦法啊
    現場見到本人就更喜歡他了呢!!!!!
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1584 天

唯影 發表於 2015-1-14 19:55
    只有我比較奇怪, 是從《犬神》注意到他的嗎XDD
    雖然(動畫版的)啟太明明就是個變態~

真好。。。我也想看啊QQ
    是说观众还真跟得上润润的节奏真厉害,我的朋友都很难跟得上呢
    我倒是还行,毕竟yoppi的主持都听得懂了基本上没差了XDD
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 2113 天

JsonYeoh 發表於 2015-1-14 20:30
    真好。。。我也想看啊QQ
    是说观众还真跟得上润润的节奏真厉害,我的朋友都很难跟得上呢
    我倒是还行,毕竟 ...

搶票不容易呢~潤潤好受歡迎
    本來只有一場, 幸好潤潤聽到大家的聲音所以緊急加開, 我才搶到的XD

我覺得跟上潤潤的節奏不難啊~我沒有正式的學過日文, 不過還是聽得懂潤潤說啥
    (大概是因為他講的動畫都是我看過的, 所以比較容易理解)
    而且潤潤很注意大家的反應, 所以如果好笑的話題卻沒人笑的話, 潤潤就會再解釋一下讓大家知道, 或者是尋求翻譯的幫助
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1584 天

唯影 發表於 2015-1-14 22:25
    搶票不容易呢~潤潤好受歡迎
    本來只有一場, 幸好潤潤聽到大家的聲音所以緊急加開, 我才搶到的XD

在外国的现场的话就会收敛一下的XDD
    想下那些见面会,那简直是马赫20了=3=
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 6 天

潤醬配過的太多了。大愛的也好多。。。。
    不過還是魯魯最愛
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 2 天

JUNJUN~~~艾玛白熊咖啡厅里面的潘达君萌死了,之后知道他是配黑执事里面格雷尔的那货顿时下巴掉到地上了!
    回復 支持 反對