QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 2544|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[討論] [K]【K的CP】突然想到的~

• 簽到天數: 145 天

樓主
    其实应该是在几天前就发的,结果给忙忘了。
    看完了第十二集的人都知道,第二王权者=中尉
    之前几集里面有威兹曼和中尉的互动,很明显的两个人是一对啊【就算不是,但是肯定中尉喜欢他就对了!】
    现在已经知道了小白=威兹曼了,黑白又是一对,这就是所谓的年下吧!
    话说,我到底想说什么来着,不记得了,等我想清楚了再说吧~~~
    其实中尉还是很帅的!有图有真相!

不过呢,作为版主,还是要为了自己的版块努力一下,所以,图什么的去图楼看吧,那里也是可以吐槽的~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

• 簽到天數: 228 天

沙發
    年轻的时候的中尉的确很帅 现在由于小白之前忘记了记忆的关系 搞到恋情演变成了三角恋关系 刚刚好可以拿中尉跟小白通电话的时候说的一句话来表达“现在的状况 有一半是你自作自受”{:soso__7532501180224033524_4:} 可以把这句话想象成“有了我你又要小黑,现在要选择其中一边,这样的状况都是因为你自作自受的关系”吗?{:soso__8574285814161491484_2:}{:soso__4133503054115809927_3:}
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 145 天

板凳
    Lightning 发表于 2012-12-25 13:49
    年轻的时候的中尉的确很帅 现在由于小白之前忘记了记忆的关系 搞到恋情演变成了三角恋关系 刚刚好可以拿中尉 ...

啊啊,确实是有这种感觉~~
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 62 天

地板
    這麼一講才驚覺小白是同時跟兩個人曖昧啊..........
    回復 支持 反對