QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 7156|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

【故事略长】这种狗血的剧情真的可以写梗了

關閉 [複製鏈接]
    奮鬥
  • 簽到天數: 10 天

樓主
    事情是这样的,让我们从头说起。

我认识一个叫Y的人,虽然我都直接叫她YD受的。后来又认识了一个Y的人【后来熟了才知叫阿歪,也是我现在西皮】

你看同名总归会出事对吧,是的,就特么出事了。

虽然认识YD受比阿歪要久但也算好久没联系总觉关系有点淡,甚至都不知什么时候和她说过要写信给她。

但我却记得要写信给阿歪。

然后我收到一封叫Y的来信,脑海中只有阿歪的我就这么代入了,而且信中的开头就是“听到你要给我写信就迫不及待先给你写了”。没错,这更让我以为是阿歪了,是我的西皮了。

想着我也要赶紧回信了,为了以防万一就问阿歪说地址就写那封上的?她说是的。我就这么把地址写上去了,收信人写了:阿歪。

过了几天,YD受来找我,说收到我来信了。我有点莫名其妙,就支支吾吾过去了。事后还跟同桌说我的记性好烂啊哈哈哈之类的。

是的没错,阿歪就没有收到信,我还担心是不是因为寄了航空信封的关系,因为是第一次给阿歪的信总归有点捉急。

后来回家看到又有一封信,落款是:Y

想着:卧槽?阿歪又给我写信了?

到家就忍不住拆看看了,里面塞着一张餐巾纸,还写了字【反正就是写了很温馨的话】,然后才开始看信纸,有两大张啊我去,就很激动的看,然后看到一半发现不对劲了。。。因为对方在描述我信里的内容,明明没有收到为什么。。。

你们可以想象本来高兴坐在椅子上看信然后整个人呆掉的情景,都萎掉了好么!!!

卧槽我像疯子一样的翻出箱子【放着收到的信件】然后翻出一个落款是阿歪的信,对比邮戳,卧槽,一个在山东一个在福建的。我是闹怎样啊!!!!!

理清了思路:

就是,我把Y写给我的信当成是阿歪寄得,然后我当她是阿歪就这么回信过去了。。。

然后面对Y的两大张纸真不想看啊啊啊啊啊【后来还是看了总归要回信】居然还是一天写一张的。

顿时就觉得好那啥啊救命啊!!!!!!

去跟阿歪解释了,虽然被各种嫌弃还是被原谅了QAQ但是Y那里实在不敢去说啊!!!!!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

• 簽到天數: 378 天

沙發
    殿少年你這處處留情的錯啊!
    這就好比進錯房間過了一晚才發現身邊人不是自己西皮的趕腳啊這是(喂
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1584 天

[LV.Master]伴壇終老

板凳
    [系统整理中。。。]
    看了一会儿才看懂一点。。。
    怎说呢,都是月亮惹的祸? (何来的月亮
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 43 天

地板
    少女祈祷中…………

殿殿,说好的真相呢……

于是这种事你拖久点试试!。。。
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 122 天

噗。。 这样都可以。。
    突然有点担心→ → 我的明信片没有寄错吧喂
    回復 支持 反對

擦汗

SauVaL 发表于 2012-12-18 23:04
    噗。。 这样都可以。。
    突然有点担心→ → 我的明信片没有寄错吧喂

噗,你不说偶都忘了………
    回復 支持 反對

無聊

白礼葬花 发表于 2012-12-18 23:05
    噗,你不说偶都忘了………

噗 小白 你的头像真的是越来越可爱了
    果然你已经出落成可以独当一面的妹纸了。。
    回復 支持 反對

擦汗

SauVaL 发表于 2012-12-18 23:07
    噗 小白 你的头像真的是越来越可爱了
    果然你已经出落成可以独当一面的妹纸了。。

别这样……

偶只是纯洁党而已……(像面码、远子、还有现在的头像,凛……
    看偶ID就知道…… 虽然偏少女风!
    回復 支持 反對

無聊

白礼葬花 发表于 2012-12-18 23:11
    别这样……

偶只是纯洁党而已……(像面码、远子、还有现在的头像,凛……

小白妹妹。。你已经各种戳萌点了。。
    回復 支持 反對

擦汗

SauVaL 发表于 2012-12-18 23:18
    小白妹妹。。你已经各种戳萌点了。。

好吧……

随你想象了……

偶连高达系列都没看过,别人都叫偶看,很燃……
    尼妹的,偶不喜欢机器人啊……机战偶就看了鲁鲁,那还是因为有CC啊!!

于是偶的兴趣方向还挺明显的……
    偏少女(无法否认……  ←w←
    回復 支持 反對