QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

返回列表 發新帖
樓主: shallow.k
打印 上一主題 下一主題

[原創] [魔笛MAGI]「魔笛Magi」#11 自制剧签20p

• 簽到天數: 378 天

SauVaL 发表于 2012-12-17 22:44
    小♂qiǎn♂qián 终于不是在报道帖见到你了
    难道是因为被看到被爆掉的菊花才会如此惊慌失措么

中二是啥米 傲嬌是神馬 都是能吃不?

話說我錯過了啥 竟然沒發現小 qiǎn qián 是被爆過菊花了的 =-=
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 122 天

碎魂舞 发表于 2012-12-17 22:54
    中二是啥米 傲嬌是神馬 都是能吃不?

話說我錯過了啥 竟然沒發現小 qiǎn qián 是被爆過菊花了的 =-=

噗。。 汉纸舞。。你错过了之前被省略的主语(我说的明明是剧签
    你这样公开小♂qiǎn♂qián被爆菊事件貌似。。打击太大!!
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 378 天

SauVaL 发表于 2012-12-17 22:56
    噗。。 汉纸舞。。你错过了之前被省略的主语(我说的明明是剧签
    你这样公开小♂qiǎn♂qián被爆菊事件貌 ...

=-= 啊咧 啊咧咧...沒看懂第一行該如何是好......(算了 看第二行算了

_(:3」∠)_
    小 qiǎn qián !!!我對不住你!我不該在公開場合這樣地...【怎麼好像不是我公開的...看向牛肉醬執行官→ →
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 122 天

碎魂舞 发表于 2012-12-17 23:05
    =-= 啊咧 啊咧咧...沒看懂第一行該如何是好......(算了 看第二行算了

_(:3」∠)_

不要每次拉着我和你一起掉节操啊喂(掉节操的只有你一人就好
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 3 天

好朦胧!
    话说喜欢楼主的头像呐~
    回復 支持 反對