QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

返回列表 發新帖
樓主: 丿椛訫灬幂

[我要建議] 弱弱的提個建議

關閉 [複製鏈接]

• 簽到天數: 1306 天

其實我建議自行調整風格寛度, 不竟現在都已經進入了1080P末期了, 寛度還是960那麼老舊實在是有點那個, 但又不要用預設的寛版, 因為那個是基於瀏覽器寛度而顯示的 (98%), 即是說不是最大化狀態寛度會改變, 所以直接調整風格文件中關於寛度的設定比較合適, 換句話說, 稍微弄寛一點比較好看

上面有大大提到白色耗電, 為什麼大大不調暗一點顯示器本身的亮度與對比度呢?
    除了能比較省電外, 顯示器的壽命也會比較長
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 379 天

九尾狐 发表于 2013-3-31 20:07
    其實我建議自行調整風格寛度, 不竟現在都已經進入了1080P末期了, 寛度還是960那麼老舊實在是有點那個, 但又 ...

亮度10,對比50,還要再降?你要我盲點?別說個那麼雞婆的建議
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1306 天

丿椛訫灬幂 发表于 2013-3-31 23:07
    亮度10,對比50,還要再降?你要我盲點?別說個那麼雞婆的建議

這建議已經過時了

亮度 0 對比度 0
    NVIDIA 控制版面 亮度 20% 對比度 0% 色差補正 0.48
    回復 支持 反對