QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 2198|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

【灌水】我了个去啊!!年底了骗子好嚣张!!

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
  • 簽到天數: 40 天

樓主
    2012.12.12这一天是个特别的日子啊~~
    中午的时候收到一个9501323647293打来的电话……
    一看就是个手机号用网络电话打的啊~~
    然后我接起来就听到一个还蛮萌的LOLI音……_(:3」∠)_
    噗,问我是不是XXX,于是报的是猫公的名字来着……
    再然后我就很无耻的冒充了一下……o(* ̄▽ ̄*)o
    接着就被说到啥3%退汽车购置税的问题,(一般人都知道汽车购置税这东西不会退的)
    于是我很无耻的扯了很多,
    然后那孩子告诉我要本人到国税去办理,我告诉她其实我不是本人来着~~噗o(*≧▽≦)ツ
    最后还骗了一下这个话务员,我说我要联系下4S店……
    于是就挂了电话,没理会了……o(*≧▽≦)ツ

结果,12.13又接到她打来的电话了……
    又问了我同样的问题,然后我又开始忽悠她了……
    我昨天接到过电话了,也知道什么购置税退税的问题了,
    我还说我没空本人去办理来着~~
    小姑娘很单纯的告诉我,可以请他们工作人员办理的~~   _(:3」∠)_
    我就很HAPPY的问她,那怎么请他们代办类~
    于是又收到一个据说是退税编号的东西  0218   o(* ̄▽ ̄*)o
    再然后小姑娘说我不是骗子,不信你打这个国税电话问,9501323615938
    我默默的汗了……( ̄▽ ̄")

大家来猜猜这孩子明天会不会再打过来了……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 43 天

沙發
    噗!!

应该会是后天打过来!
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 40 天

板凳
    再打过来的话……
    我可能又要调戏人家了……
    如果我告诉人家我就是国税局的会不会不太好类……
    回復 支持 反對