QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 2884|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[資訊] 「絕園的暴風雨」聲優特別訪談① - 内山昂輝 (滝川吉野役)

奮鬥
  • 簽到天數: 62 天

樓主

~滝川吉野役 内山昂輝先生~

①請描述吉野的魅力與實際演出過後的感想。
    吉野是個很真誠,基本上對任何人都非常溫和的人。
    不過跟著劇情著發展,我覺得能漸漸看到他不只是那樣,而還有著神秘的個性這件事是十分有趣的部分。
    演出的時候,我會邊演邊想著說,要是能夠從台詞等等,一點一點地製造出那種玄妙的氣氛就好了。

②錄音現場的氣氛是如何呢?要是有什麼內幕的話請務必描述一下。
    是混著緊張感和柔和感,但比率很好的氣氛。
    只不過,第一次錄音的時候,我很少見的開始緊張,話就變得非常多。
    豐永先生,花澤小姐,當時硬是和這兩位一直搭話真的很抱歉。  

③在原作中有特別殘留印象的場面,或是有喜歡的台詞的話請務必描述一下。
    吉野和愛花兩人單獨在水族館的場面。

④除了吉野以外,有在意or喜歡的角色是哪位?
    愛花。

⑤請給期待著開播的各位一些訊息。
    本作品的製作是靠著強大的制度正在進行中。
    將此做成動畫的話,肯定會是成為充滿趣味的一部作品。
    總而言之,請務必觀看第一集。

原文/轉自: http://www.zetsuen.net/msg01.html

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊  

x
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

無聊
  • 簽到天數: 122 天

沙發
    从漫画就开始关注了
    感觉剧情越来越玄幻了 囧rz
    嘛嘛 不剧透了 不过我好希望剧情的结尾出乎我的意料是肿么回事_(:3」∠)_
    回復 支持 反對

奮鬥

板凳
    SauVaL 发表于 2012-12-12 07:36
    从漫画就开始关注了
    感觉剧情越来越玄幻了 囧rz
    嘛嘛 不剧透了 不过我好希望剧情的结尾出乎我的意料是肿么 ...

是呢 有時候翻譯翻一翻都開始頭痛了 一大堆搞不清楚 ^w^;
    不過跟漫畫結局不同的例子也是有呢 畢竟這部漫畫也還沒完結(?)
    不知道最後會不會讓人大吃一驚呢~ >v<
    回復 支持 反對

無聊

地板
    伊上月都 发表于 2012-12-12 08:11
    是呢 有時候翻譯翻一翻都開始頭痛了 一大堆搞不清楚 ^w^;
    不過跟漫畫結局不同的例子也是有呢 畢竟這部漫 ...

亚豆翻译辛苦啦(捏肩膀。。
    貌似吉野和真广的小时候就是原创剧情?! 漫画里没见呢~
    回復 支持 反對

奮鬥

SauVaL 发表于 2012-12-12 08:54
    亚豆翻译辛苦啦(捏肩膀。。
    貌似吉野和真广的小时候就是原创剧情?! 漫画里没见呢~

哪裡哪裡>w<;
    不過噢噢噢我沒看漫畫完全不知道呢
    那段我覺得很不錯=w= 這樣角色設定也比較有深度(?)
    回復 支持 反對

無聊

伊上月都 发表于 2012-12-12 09:12
    哪裡哪裡>w

嗷嗷 小时候萌死了~
    就是被推理剧深深吸引来的0.0
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 43 天

于是这货两季度的,真不知道还能把剧情走到哪里,真不愧骨头出品~~!
    那BGM搞得偶很有感啊!
    回復 支持 反對

奮鬥

白礼葬花 发表于 2012-12-12 13:02
    于是这货两季度的,真不知道还能把剧情走到哪里,真不愧骨头出品~~!
    那BGM搞得偶很有感啊!

是呢 >< 很多人都覺得BGM或是聲優什麼的都無所謂
    但其實有些動畫的BGM品質不是普通的好 跟電影的OST都可以比 ><!!
    我常常聽動畫BGM睡覺 =w=

這部的發展也真的有夠難推測 囧
    之後也請多指教了~>^<

回復 支持 反對