QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 4513|回復: 6

[活動] [白熊咖啡廳]【日常】【12.12-12.18】【白熊咖啡厅】【故事接龙】【剧情你来定!】

關閉 [複製鏈接]
回帖獎勵 17 D幣 回復本帖可獲得 1 D幣獎勵! 每人限 2 次(中獎概率 40%)
    開心
  • 簽到天數: 10 天

玩法说明

根据设定的场景和话题,自由设定人物的行动,但要求故事有连贯性!

请勿恶意灌水!不能连续回帖!

字数限定:5-50个字;

【日常】【12.12】【白熊咖啡厅】

场景

天气 晴天

地点 白熊咖啡厅

主要出场人物 白熊,企鹅,熊猫,笹子小姐(其他人物可自定义,但是要是白熊里有的)

话题

D家8周年庆(凡是有切合主题的都有加分)
    开头

企鹅喝着摩卡咖啡
    熊猫推门进来,手中拿了一张海报
    海报上写着“D家8周年庆活动”

回復

無聊
  • 簽到天數: 122 天

回帖獎勵 +1 D幣

胖达君:呐呐~ 你们知道么 D家已经八周年了哟 而且今天刚好是周年庆(一脸幸福红晕
    白熊君(・(工)・) :搜噶 那我们要准备点什么礼物送给D家作为贺礼呢?
    企鹅桑: 当然是一堆美味的鲜鱼。。
    胖达君:要送一大份竹子才行~

----------------------------

LX请继续吧 噗
    回復 支持 反對

開心

熊猫得意地舔了舔嘴唇,接着说:啊,要是可以边躺边吃竹子,这猫生就美满了呀!
    突然间,咖啡厅传来开门的声音

是谁走进来了呢!

回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 122 天

回帖獎勵 +1 D幣

突然门被推开 走进来了一个英俊的大哥哥。。身上扛着的。。
    居然是另一个哥哥?!
    然而最让人惊讶的是 从他的装扮上看来
    那个工作服上大大的D字。。分明就是D家的成员的装扮!
    回復 支持 反對

開心

原来是吉子和魔魔出来打酱油了!!
    D家驿站的伟大存在终于现身在白熊咖啡厅。
    熊猫一脸星星地望着进来的进来的2位。说到:12月31号,我一定要去YY听吉子唱歌。。
    据说吉子的“回到过去”是秒杀一切妹子的存在!!
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 40 天

回帖獎勵 +1 D幣

魔魔:喂喂,快给我来份什么吃的……扛的累死了,吉子你这家伙,唱歌就唱歌啊!!害得一群妹子来追你,结果你还装死啊啊啊,你说你没事这么招摇干什么!!有我不就够了么!!还招惹那么多萌妹子,我可是要吃醋的!
    吉子:又不是我唱的,还不是你想听我才唱的啊!哼,我以后再也不唱了,31号也别想听我唱了!!
    胖达:不可以啊,吉子君,我请你吃好多盘竹子,请你继续愉快的唱下去吧!!!
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 66 天

吉子:姑娘我不是卖唱的!怒~~~
    胖达:好吧,你不是卖唱的,你是卖长草的小明~~~你不
    魔魔:姑娘,你不唱是吧,真不唱?!
    吉子:不唱不唱,坚决不唱 !(傲娇了)
    这时,突然传来一声推门声,又有人来了。
    魔魔:阿米!老大!稀罕啊!
    胖达:哇,Dymy的幕后BOSS啊!
    吉子姑娘被54了,于是咬着手绢怨恨地盯着阿米,哀怨地看着魔魔,说:“人家要唱歌啦……”
    回復 支持 反對