QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

 找回密碼
 註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 4436|回復: 0

[動畫] 卡片战斗先导者系列新企划「迷你先导者」动画化决定

 關閉 [複製鏈接]
  • TA的每日心情
    無聊
    2021-3-1 15:34
  • 簽到天數: 122 天

    [LV.7]常住居民III

    發表於 2012-12-5 22:20:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    本帖最后由 C.S.Y 于 2013-12-13 19:46 编辑

    来源:178动漫频道   作者:门牌君

      在2012年12月5日召开的「卡片战斗先导者TV动画第3期制作发表会」上,本作不仅确定了动画3期的制作,同时官方还决定将在角川书店旗下少年向漫画杂志「Kero-kero Ace」上连载的漫画「迷你先导者」(Mini Van)动画化!

      漫画「迷你先导者」是由漫画家Quily绘制的作品,属于动画「卡片战斗先导者」系列拆分出来的作品,人物以2头身Q版为主,比起动画来显得可爱许多。而此次动画化将由曾打造FLASH动画「秘密结社 鹰之爪」的DLE担当动画制作,「迷你先导者」是否也是以FLASH动画的形式呈现还不得而知,接下来则有待官方更多的新报更新。

      「卡片战斗先导者」(CardFight!! Vanguard)是由BUSHIROAD公司开发的一款新集换式卡牌对战游戏。该游戏一经推出就引起了卡片对战爱好者们的追捧 ,并且有了专门的对战比赛TCG卡牌大赛。早在去年夏天这部作品就决定了动画化的制作,如今这部作品正式决定作2011年的1月新番登场。负责人物原案的是曾经制作过「游戏王R」的伊藤彰老师,因此我们不难在这部动画的人物上找到不少「游戏王」的影子。




    「卡片战斗先导者」动画3期制作决定



    「迷你先导者」新企划启动




    「迷你先导者」动画化决定




    漫画版「迷你先导者」

    回復

    使用道具 舉報

    您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊  

    本版積分規則

         
      小黑屋|Archiver|手機版|

    GMT+8, 2024-5-23 23:41 , Processed in 0.060417 second(s), 15 queries .

    © 2004-2024 Powered by Dymy動音漫影 X3.1.

    快速回復 返回頂部 返回列表