QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 41317|回復: 221
打印 上一主題 下一主題

[活動] 看图猜作品第一期(最后一题)

關閉 [複製鏈接]

• 簽到天數: 378 天

樓主
    _(:3」∠)_ 話說交給第一題完成之後不是該公佈答案了嗎(只認得第三幅壓力真大....
    再話說...前面說是三個作品...然後我直接過濾掉第四張小圖了orz
    回復 支持 反對

沙發
    反正第一題完了 我就不加密玩了_(:3」∠)_
    第四張是不是 王國之心 的圖?覺得以前有在哪見過這圖,但是沒玩過這遊戲...所以亂猜了(別鬧

to 豎子菌
    要加密的話可以使用論壇回覆框右上的高級編輯器,然後再選用功能鍵

又或者直接使用下面這代碼,在帖子回覆框裡編輯=-=
    1. [hide=99999]隱藏內容[/hide]
    複製代碼

約束君只在1樓加字...然後我差點又過濾掉了.......不如下次提問和公佈答案的時候跟帖說,然後再在1L說明問題和答案在幾樓?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊  

x
    回復 支持 反對

板凳
    所以第四幅果然是王國之心對吧(只記得住翻譯名的桑不起...KH什麼的沒能反應過來..._(:3」∠)_
    話說我好好奇加密的人都說了什麼啊 好好奇~~~~公佈了答案還看不了別人說的真憂桑(是無聊了才對
    回復 支持 反對

地板
    =-= 對喔 權限設太高的話,其他出題者就看不到回答了...
    要不就不隱藏答案吧吧吧吧吧~~(只純粹想看有木有人答錯的某隻路過 0 0
    回復 支持 反對

約束菌就像催命一樣地催著我...我感覺壓力好大......

好了!!!大家注意!!
    下面是第三問!!!

牛肉醬你下次再來這麼些個差事也別來坑我吶~明知我的圖庫是個坑QAQ
    回復 支持 反對

shallow.k 发表于 2012-12-12 17:46
    没权限hide代码 反白
    【滑头鬼之孙 阴阳大战记 放浪息子】

啊咧 我這題被破得也忒快了點吧 三個全中了
    目測阿淺的功力比我深好多【話說第二個真說出來了...略驚訝_(:3」∠)_
    回復 支持 反對

shallow.k 发表于 2012-12-12 18:03
    0.0 要什么时候出题的说

_(:3」∠)_嘛 一周之內出都可以,要是現在出得了就出來玩唄
    回復 支持 反對

shallow.k 发表于 2012-12-12 18:25
    我来出题- -

也是...隱藏了之後出題者看不了答案很麻煩啊...要不都反白就好?

那啥...沒人答我繼續跟著耍?(快住手
    -----------------------------------
    好想告訴你 最終幻想零式 網球王子
    回復 支持 反對

shallow.k 发表于 2012-12-12 20:14
    ←_← 有一个不对 咳咳

啊咧?!別告訴我最後一個是銀他媽
    回復 支持 反對

shallow.k 发表于 2012-12-12 20:31
    啊哈哈哈哈!!!

小胡渣和发髻出卖了他们!!!话说我评不了分 这个要靠版主了←_←||

哦策 不帶這麼坑爹的 還真是銀他媽啊!!阿淺你節操何在了!(我好像問了個蠢問題

評分

參與人數 1D幣 +4 收起 理由
    約束のお守り + 4 好吧,某舞,到你了。 哇咔咔咔咔

查看全部評分

回復 支持 反對