QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 3480|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[吐槽] 【女王爱上小胖子】关于加速世界,对,老衲又是来吐槽的!

• 簽到天數: 32 天

樓主
    没有无缘无故的爱。。。。道友们同意不?
    当然,老衲不是说女王爱上春雪毫无理由,而且作者也给出了理由,还是由女王的嘴说出来的。。。
    不过那理由也太。。。。什么呢。。。。匪夷所思了吧?不可否认老衲在这是有点庸俗的怀疑,但我也不否定女王这种超乎常人的恋爱观,毕竟爱是没有规定格式的。

我也曾想过,除去外在的一切,外貌,财富,知识,名声.......我们还剩下什么?灵魂?人格?到最后我们真正爱上的只能是这了,一个人根本。

但是,我觉得作者在这个问题上花费的笔墨太过少了,甚至比正常的恋爱少得多,这就使老衲始终有种排斥感,觉得不真实。

又从另一个角度去看,除去所包装的一起,剩下的恐怕只是一个宅男的终极梦想,而已。
    当然,这只是一种比较悲观的猜测,更加大众的角度就是积极向上的态度了

道友又是怎么想的呢?
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

鬱悶
  • 簽到天數: 2 天

沙發
    我倒覺得是可以接受,但是否僅限於二次元就不得而知了

以個人目前看過後的想法是,我倒覺得圓滾滾又傻傻的男主角頗可愛的?那隻小粉豬也是

而主要撼動女角的是那毅力以及想讓人保護的心吧?

不可否認,想讓人保護這點,其實很容易激起女性的母愛呢
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 115 天

板凳
    既然已有虚拟世界,,角色外型都可以创造、改变,
    那么,人的外表不再不十分重要,重要的是内心,
    这样,作者的理由也可以说通吧...
    回復 支持 反對

地板
    回复 3楼soldier的帖子

作者的确是有可能有这种意图,可是,那种纠结的感觉就是挥之不去啊。。。是贫道觉悟不够吗。。。
    回復 支持 反對

回复 2楼伊亞的帖子

有时是挺可爱的,但是贫道以为,道友所讲“让保护的心”和“母爱”不存在

作者设定的应该是女王“看到”春雪的内心世界而爱上他的
    回復 支持 反對

慵懶

回复 4楼指天之剑的帖子

现在还没有那种虚拟世界, 看不到那个虚幻,
    很难体会到那个世界观..., 不能理解也很正常...

另外, 曾长时间留在加速世界, 心灵和思想成长多了,
    也可能是会喜欢人的内心的原因......
    回復 支持 反對

回复 6楼soldier的帖子

嘿嘿,有时我会想,我们是不是高估或低估作者呢(不限于AW作者,指的是所有创作者)?我们并不能准确地把握作者的意图,一切都只是自己的理解与猜测
    回復 支持 反對

慵懶

回复 7楼指天之剑的帖子

嗯, 很多作品(不只包括小说)的意义和背后的都是其他人说的..., 而作者原本的就只有作者知道(如果他不说)...
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 98 天

回复 7楼指天之剑的帖子

这样说是肯定的。一直以来有人会说AW与SAO有关系,地元素可能与桐人有关,黑雪姬也可能有关,这只不过是猜测而已。作者只是用了同一个世界,SAO比AW早了个十多年而已,除了AW那个穿越故事外并没有任何证据证明AW与SAO有关,所以我们根本不能猜测到故事后边是怎么样的,作者没有任何痕迹露出来。同理,其他作者的作品也有类似的。
    回復 支持 反對