QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 5719|回復: 11

[貼圖] [K]我不是来吐槽的→ → K要从第二话说起。。

慵懶
  • 簽到天數: 3 天

其实看了第一话还真是没啥感觉:houzi4:第一话都是基情。。小正太被怪蜀黍抱住 被怪蜀黍拐走 顺利逃脱虎口。。
    难道这样真的就结束了么?!
    事实告诉我们 两男相遇必有一攻(这是被灌输了什么思想(果然是被小舞和D家带坏了QAQ(我之前不是这样的啊啊啊

其实从那个夜刀神出现的那一刻原本还透着正经的戏份。。直到第二话出现。。
    世界颠覆了。。-0-
    撞墙专撞脸啥的 你是有多衰:houzi14:

然后被整了一整天(果然那个刀只是个摆设吧。。出现就是为了帮人理发而已

最后还不争气的肚子咕咕叫了出来(右边脸上的字才是他的真实写照吧2333

果然还是因为这里 我彻底笑喷了。。(这个眼睛。。突然联想起上课偷偷睡觉时候的情景

最让人惊讶的就是一个大男人出门带着好大的行李(其实我原本以为会是大规模杀伤性武器的(居然是厨具么:houzi42:

我是多么不想把声优梗揪出来(就算你换了发型和脸型也藏不住塞巴斯酱的本质。。

本次吐槽到此结束。。 小舞我回来照顾你的生意了。。求奖励哇 最后放一张假眼睛帮我盯着你 噗

評分

參與人數 1D幣 +5 收起 理由
    碎魂舞 + 5 終於有個銀在我上任後來這邊發吐槽帖了!!(最後那假眼果然透著牛肉醬的精神...看

查看全部評分

回復

慵懶
  • 簽到天數: 1584 天

[LV.Master]伴壇終老

话说此番的萌点是大肥猫~~~
    猫控大人又来乱了~~~
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 62 天

這幾幕看了真的會笑很久呢 撞上牆感覺整個很痛...^^;
    貓真的很可愛~~~~~
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 40 天

牛肉酱……
    好吧,于是最近K大热啊,
    我也去下来看看……
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 4 天

哈哈哈哈,基情四射啊。。每一集出一对cp啊。。
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 228 天

剛開始看第二集的時候 我真的給他撞牆的戲碼笑翻了 還在心想“那臉色還真特殊” 到後來他蓋起了眼睛露出了被劃出來的眼睛我稍微嚇到了下到後來每次看回不知怎麼的還是會被嚇了一下 可能是不知怎麼的突然多了一雙眼出來不怎麼習慣吧 話說小黑還真的挺單純的 相信小白有一個妹妹
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 8 天

看到K就钻进来了。。。想说画上去的那双眼睛。。。

我是把动漫Down到手机里看的,当时画面刚好反光,我还以为是有什么新的特异功能。。。{:soso_e154:}
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 66 天

噗~~~
    这一帖不应该发到K的专区去吗?
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 833 天

看到狗朗的假眼睛 就想起一開始看到的時候還以為是自己眼花了呢~~還因此重新看了一次
    話說 那假眼睛畫得真像啊....怪了狗朗眼睛不癢嘛:?
    回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 13 天

这集超欢乐XDDDDDDDDDDD
    回復 支持 反對