QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 18693|回復: 169
打印 上一主題 下一主題

[2012年10月号]JQ茶水间每日心情灌水帖——D家论坛复活中┗|*`0′*|┛ 。。。

關閉 [複製鏈接]

• 簽到天數: 378 天

樓主
    跟在小蕉後面端板凳上!!
    另圍觀版主賣萌!!(不對

評分

參與人數 1D幣 +3 收起 理由
    红烧牛肉 + 3 我才没有卖萌_(:3」∠)_ 围观小舞卖萌才对

查看全部評分

回復 支持 反對

沙發
    今天終於能刷進壇子來了......先簽個到再說 =-=
    ----------
    然後...去趕作業(渾渾噩噩地過了假期最後一天的大半

評分

恶魔猫猫 + 3 我只是默默的帮LZ来发奖励的~

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳
    =-= 牛肉醬的受姬能發得了帖啊...我家姬子上得了壇子發不了帖子....
    ---------------
    話說今天...課上坐在教室【第一排】那趴著桌子睡了......

評分

恶魔猫猫 + 3 有被老师发现么~

查看全部評分

回復 支持 反對

地板
    to LS~
    要滿11個積分才能在網盤連載區回覆哦~來壇子發多或者回多幾個帖子吧~=v=
    ----------------
    幻醬你的願望太奢侈了!我只要上90就好了!!現在都快瘦得剩下骨了啊!!!(無視貓貓
    ----------------
    噩夢總是接二連三地來啊 ←引用句
    這幾天一直在噩夢中未曾擺脫啊 來個人救我...

評分

恶魔猫猫 + 3

查看全部評分

回復 支持 反對

JsonYeoh君是有多瘦小!!
    ------------------
    =_= 昨天電腦君一直鬧彆扭上不來,受姬醬過得來壇子卻又一直保持沉默風格不肯給我說話...(好苦逼...

評分

恶魔猫猫 + 3 辛苦鸟~~

查看全部評分

回復 支持 反對

=-= 小蕉不要介個樣子嘛 我...我再撐著吃多點飯還是能胖的!(大概
    小羽真的超認真!日文小白也是只能待機沒啥用!(小蕉咱是一起的!
    話說psycho要再加速的話...也許要我的強迫症再治療一段時間(泥垢
    快要到課程結束的時間了...一堆堆的論文...不想動工
    噩夢各種各樣的 接二連三地...來了 =-=

評分

红烧牛肉 + 3 小舞你个小受(瘦)子啊 一掌拍飞(* ̄? ̄)ノ

查看全部評分

回復 支持 反對

JsonYeoh君別亂說!!
    我...我跟小蕉才是一對的!!
    嘛 同伴的話我還是能認同的(喂

評分

红烧牛肉 + 3 小舞的后攻(宫)果然又增加了么。。

查看全部評分

回復 支持 反對

別說沒好好吃藥了...小蕉你連飯都沒好好吃好吧(表示我會嫉妒來探訪你的頭痛君、感冒君以及其他一切帶病帶痛的君的,你快趕他們走~
    -------------------
    幻醬的總受氣質...真的變濃厚了(喂
    幻醬真要好好照顧自己哦(什麼時候才能得知幻醬轉攻的消息啊...
    --------------------
    被封了一天的微博終於解凍了...(畫圈圈詛咒盜我微博去做壞事的人

評分

红烧牛肉 + 3 小舞的围脖居然被封了么。。

查看全部評分

回復 支持 反對

噗 這是壇子眾間的友(有)愛調戲~~才不限於是男還是女之間的呢~
    多歡脫吶~(泥垢

嘛 翻譯和漢化的作品裡的腐氣不那麼濃就好(喂
    ---------------------
    幻醬你咋能把你的專用形容詞套在我身上呢_(:3」∠)_
    ---------------------
    不想論文...也不想找實習...(這現實的世界喲

評分

红烧牛肉 + 3 你没发现咱家的漫画都没有女主角的么_(:3」∠)_ 我也不想去写论文啊啊啊

查看全部評分

回復 支持 反對

為啥牛肉醬你不把咱家的漫畫詮釋成非愛情類型漫畫而非要突出沒女主角呢_(:3」∠)_
    (話說以評分之名附帶回覆什麼的太壞了 弄得我好像自個在說話一樣....

評分

红烧牛肉 + 3 因为我不确定 男主之间会没有感情。。(通常男主之间的羁绊都好深啊 啧啧啧

查看全部評分

回復 支持 反對