QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 18571|回復: 169
打印 上一主題 下一主題

[2012年10月号]JQ茶水间每日心情灌水帖——D家论坛复活中┗|*`0′*|┛ 。。。

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 3 天

樓主
    JQ茶水间每日心情灌水帖——D家论坛复活中┗|*`0′*|┛ 。。。
    [2012年10月号]

[签到规则与福利]
    1.每个ID每日可以在本帖内报道一次 报道内容不限[可以是抱怨吐槽或是分享喜悦等]
    2.每日签到成功的孩纸们可以获得3DY币的奖励[每个ID仅限一次]
    3.本帖将会在下月1号关闭,到时将重新发帖。
    4.每人每日仅限回复一帖[多回复可是没有奖励的说]
    5.禁止恶意灌水互刷。[不然拖出去打PP]

*注意事项*

每日的奖励在部分忙碌日可能无法在当日及时给出,在未来的7天之内将会补全。(比如明天开始大概就要拖欠了。。
    每月1号将会有新的心情灌水帖出现哟,届时上个月的心情灌水帖将会关闭,请孩纸们去新的帖子里回复≡ω≡

————————————本活动长期有效。有问题请PM版主。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

奮鬥
  • 簽到天數: 1628 天

[LV.Master]伴壇終老

沙發
    嗚啊啊啊!!! 終於要復活了麼! 搶沙發:houzi11:

評分

參與人數 1D幣 +3 收起 理由
    红烧牛肉 + 3 小蕉你速度好快。。2333.。但愿这次可以复活成功

查看全部評分

回復 支持 反對

• 簽到天數: 378 天

板凳
    跟在小蕉後面端板凳上!!
    另圍觀版主賣萌!!(不對

評分

红烧牛肉 + 3 我才没有卖萌_(:3」∠)_ 围观小舞卖萌才对

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1584 天

[LV.Master]伴壇終老

地板
    尾随跟后
    来凑热闹的说。。。

評分

红烧牛肉 + 3 欢迎凑热闹*′?`)′?`)*′?`)*′?`)

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

签到 灌水:houzi2::houzi2::houzi2:

評分

红烧牛肉 + 3 果然好水0.0

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 191 天

這帖還滿爽的!!!
    簽到就有3DY幣耶!!!真是要感謝樓主啦!!!
    只是最近要段考了,沒辦法每天簽到...

評分

红烧牛肉 + 3 23333米关系 其实LZ最近也要实习 奖励要晚点发了

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 122 天

按爪子报道 我来给自己捧个场:houzi14:

于是某人要去实习了QAQ 求苍天保佑我可以平安归来 噗

評分

恶魔猫猫 + 3 我先帮LZ把奖励发掉~~哈哈

查看全部評分

回復 支持 反對

• 簽到天數: 378 天

今天終於能刷進壇子來了......先簽個到再說 =-=
    ----------
    然後...去趕作業(渾渾噩噩地過了假期最後一天的大半

評分

恶魔猫猫 + 3 我只是默默的帮LZ来发奖励的~

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 40 天

好吧,我来晚了,竟然没有在第一天就签到~~
    亲们,LZ大大实习去了,这奖励就我来发先吧~~
    不过难道我要给自己发么??
    好纠结~

評分

红烧牛肉 + 3 猫猫发奖励辛苦了哟(づ ̄ 3 ̄)づ

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 98 天

前几天上不到还不知怎么办,突然发现输入了www.dymycomic.com又上到了。幸好发现得早,不然怎么看SAO。

評分

恶魔猫猫 + 3 发奖励哦~~

查看全部評分

回復 支持 反對