QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 3315|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[已結束] 求妖怪少爺全集

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 404 天

樓主
    因為沒看見字幕組有提下載呢....不知道字幕組有沒有呢?
    希望可以是MP3檔或RMVB
    麻煩各位了~
    謝謝~
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

奮鬥
  • 簽到天數: 1628 天

[LV.Master]伴壇終老

沙發
    是說網盤下載嗎?有的,曾經有,但可能死光光了~
    MP3檔?MP4嗎?這部片我們組只有出RMVB和MKV,而第二季的MKV坑在第三話了。

第二季的115網盤(可以嘗試聯繫樓主小舞獲取資源)
    http://www.dymysub.com/showtopic-8957.aspx

要不要MF網盤?被MF鎖帳之後一直懶洋洋沒補檔,你要的話我勤奮點去補檔啊ORZ...
    第一季 http://www.dymysub.com/showtopic-6629.aspx
    第二季 http://www.dymysub.com/showtopic-6696.aspx
    回復 支持 反對

開心

板凳
    其實我分不大出來115網盤跟MF網盤有什麼差別...((被揍
    不過如果下載不行的話再向您請教!
    先謝謝管理員嚕~
    回復 支持 反對

開心

地板
    那個....但是都不能回復了耶....這樣還拿得到嗎?
    謝謝~
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1628 天

[LV.Master]伴壇終老

回复 4楼銀月牙的帖子

你沒用回覆(我的)功能,我現在才發現你回覆了啊= =
    不能回覆帖子是因為你權限不夠(要進全集區需要積分以上)
    115的帖子,其實你回覆了也沒辦法下載,還是直接去找樓主小舞吧;
    MF的帖子被我鎖了,即使權限夠了也不能回覆,因為都死檔了嘛。
    所以才問你要不要MF網盤,要的我才去補檔= = ...太懶了我...
    回復 支持 反對

開心

回复 5楼ctwm的帖子

這樣會不會太麻煩你?
    如果不會的話~MF應該是可以的~(這要積分嗎?)
    謝謝嚕~(可以慢慢補...
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 378 天

你有115的帳號嗎? 如果有的話,我也能給到115的載點你哦
    第一季的沒有打包,第二季的是打包成RAR格式的...
    回復 支持 反對

開心

回复 7楼碎魂舞的帖子

阿....對不起這麼晚回~(掩面
    我沒有115的帳號耶....要去申請嗎?!
    謝謝~
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 378 天

呃...現在115要用手機號才能註冊了...= =
    不在意的話就註冊一個...不想用手機號註冊的話就等小蕉補檔吧...
    回復 支持 反對

開心

回复 9楼碎魂舞的帖子

那....可能要等補檔了...
    手機恐怕不可以呢....(嘆氣
    謝謝妳喔~
    那也麻煩小蕉了><(對不起麻煩你了!!!
    回復 支持 反對