QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 15329|回復: 55
打印 上一主題 下一主題

大家来为EE大人祈福吧~~

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
  • 簽到天數: 40 天

樓主
    EE,又名ROUGE,也叫肉鸽~~艺名SS,是我们论坛的管理员,字幕组的主翻,漫画组的监督翻译,还是我们的图源,片源。总之,是我们最最最不可缺少的存在之一~~~

如今,咱们这可敬又可爱的EE正在医院与病魔作斗争,需要咱们的支持和鼓励~~~于是特地在此发起此张祈福贴,为EE大人祈祷,希望他可以早日康复,从此身体健康,平平安安,一帆风顺。

漂亮感人的话猫猫不会说,因为那些都没用,猫猫只想收集所有给EE的祝福,所以那些来挑衅和找茬的朋友请不要在此贴发不合事宜的回贴,谢谢你们!

PS:猫猫有太多的话想对EE说,但却不知道该从哪说起,只好一切尽在不言中,大家一起为EE祈福吧!希望他早日归来~~

请大家用行动来表示对EE的支持和鼓励吧!

EE,加油,早日归来哟,大家都在等着你哦,请加油,相信你,你是最棒的~~你永远都是我们最最可爱的EE哟~~
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

該用戶從未簽到

沙發
    EE一定会回来的,大家都等着呢!!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 10 天

板凳
    EE 咱永远爱你,乃早点康复回来!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
    只希望EE能尽早康复,虽然我们都千里之隔,但我相信那么多人一起为EE祈福,连神都会保佑EE的。

有时候觉得自己真的很渺小,很多事情都无能为力,但我们的心意是真心的。真心应该都可以感动上天的吧。

EE加油,我们都支持你。
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 4 天

盼望EE大人早日康復啊~~~
    我們大家衷心的等待著你的歸來~~~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 8 天

祝EE大大早日康復...
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

EE你要快點康復阿~~~~Q_____Q
    沒有你誰跟我分享總司胸部的喜悅~
    EE你要好好修養阿~~~ 回來有一堆胸部再等你//////////
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

同祝愿!
    经常在片子的开头结尾标注的译制人员中看到这位战士,而且每季貌似都有好几部有他参与制作,仅在此致以诚挚的敬意和谢意,以及由衷的祝福……
    最后说一句:“同志们,身体是革命的本钱啊……”
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 3 天

EE 早说了 让你不要做蜡烛- -烧的那么快

男人要持久 才是王道

快点好起来吧

等你回来T T
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 35 天

?!病魔?!这么严重啊。。。好好休息吧,养好身体比什么都重要。生病很耗的,没什么口忌的话一定要多吃有营养的食物,好好调理调理。
    回復 支持 反對