QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 6094|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[已結束] 115网盘的足球骑士下载不了

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
如图
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
回復

• 簽到天數: 378 天

沙發
    啊哈哈哈!別說足球騎士了!是由我上傳的115載點的都坑掉了!!(← 這人瘋掉了 各位無視吧
    哪有那麼多的手機號綁定給115啊 分明是坑啊這是!(← 這人還沒瘋完 各位繼續無視吧

---------------------------

趁著115還沒把好友發送文件的功能禁掉...8月以內...要是壇子的各位還要下載我已經發了帖的115載點,在壇子私信我一下,再加我那上傳帳號的好友(基本上來說 各部動畫我用的都是不同帳號 認準動畫來加我的115帳號吧)...我看到的....會發送文件到各位的115帳號裡的OTZ

- - 嘛...也許是我自作多情...壓根沒人再要我發佈的那些115載點了 (← 自怨自艾完了沒啊你
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1628 天

[LV.Master]伴壇終老

板凳
    意料中的事 不必驚訝或意外:smoke
    正如其他網盤被封殺、加各種限制 免空要滅絕了~
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1628 天

[LV.Master]伴壇終老

地板
    回复 2楼碎魂舞的帖子

:houzi32:你不是孤身一人!
    肯定有和你一樣自怨自艾的,因為這裡就有一隻了=_,=
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

MU MF
    再來是115
    都是擁有一堆珍貴資元的免空
    以後要去哪下載啊:houzi8:

下午115下載到一半就斷了 再開115網頁就變這樣 好抓狂啊
    我還沒下載完啊!!!!!!!!!!!!:houzi19:
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

剛剛在別的論壇看到115下載的破解方法:

在那个115下载界面,同时按Ctrl+O,输入javascript:MoveMyFile.Show()可以保存在自己的网盘中,下载,
    以前有过这方法,我试了,现在好使,给广大下载人暂时下载的方法,不知道明天会不会封

來源:http://www.cngba.com/thread-19572251-1-1.html

試過後,真的可以了,感到到痛哭流涕中。。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回复 0楼yoo3939的帖子

對了
    我用GOOGLE瀏覽器沒成功
    是用IE才收藏檔案成功的!!
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 378 天

回复 7楼yoo3939的帖子

=0= 竟然有破解法子...為那些個沒來得及下載的音樂檔痛哭流涕個~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哇 真的可以 %>_<% 太好了
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 7 天

到底該怎麼辦
    依然沒辦法成功
    都說文件不支原分享
    而且自己的空間也沒有什麼臨時空間@@
    求解
    回復 支持 反對