QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 爱诺莲讶
打印 上一主題 下一主題

[翻唱] [文]镜面的世界

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

好长 密密麻麻的 有点晕了

或许我应该把这放到MP4里慢慢看 0v0
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

支持支持一下....:houzi1:
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

粗略瀏覽了一下。樓主的文采和行文手法果然很贊。揉揉眼咱細細拜讀。~\(≧▽≦)/~。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

可惜的是好像還有後文。還會有嗎、嗎?
回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 2 天

:houzi2:哦喉 值得期待哪 ~~~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 291 天

隔了很久来更了。高中生活真是把在下OOXX了,下学期就高三了,修罗啊
    前面的东西一些推到修改了,感觉人物属性好几个重了(没办法,在下就是萌三无)BUG也修改了
    突然发现人物性格什么的有几个很不明显,于是关于他们的场景又重练了
    改呀改呀,比如说KING,QUEEN什么的场景全部重练,艾伦也全面修改........
    然后在下的语言什么的,场景描写什么的,完全没有什么人物性格特征什么的突出
    老子一理科生研究这玩意干嘛,嘛就这水平了......
    总觉得全文是中二的产物.....
    下楼放文,不过只是撒点土.......
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 291 天

一章·船上的闹剧(中)视觉转换:切斯
    我啊,没有姓氏,不过在混蛋OGIMA的一次提议下,我有了姓氏。
    ——切斯·凯德利斯。
    “如何?是个好名字吧”……什么啊!这么蠢的名字我可是勉强接受的!
    “凯德利斯”,OGIMA说这是家人的证明。
    当然,察格罕也改为“察格罕·凯德利斯”。察格罕居然又哭又笑地大嚷自己的名字,我说他是笨蛋还不信,为个名字哭地那么丢脸。妈的……虽然我也哭了,不对!才不是哭的!
    这样我和OGIMA还有察格罕就是家人了。混账!我才没高兴!只是多了几个拖油瓶,有什么高兴的!
    不过,那感觉真的很好,混账!
    回想起来,在那以前,在没有遇见两个笨蛋以前,我没有真正活过。
    不死者,异种的一个部分,在那种封闭的小山村,成为神明的代表。人类热爱不死永生,他们疯狂地认为我是神送给他们逃离不幸的,所以我的母亲,那个女人给我起了名字“切斯”——天的恩赐。我未得到姓氏,因为神不应有人类血统的证明。
    那个女人的样子已经模糊,我最后一次见她是六岁,那时她牵着我把我带到全村人面前,划开我的皮肤,证明我的永生不死。
    血缓缓流出,然后回到我的体内,一切恢复如初。
    在村人的惊呼,下跪,膜拜中,我的噩梦开始,那个女人得到了全村的尊敬,衣枕无忧。
    愚昧的他们希望得到我的力量,唯一想到的就是吃掉我。
    将我全身捣碎,把我扔进沸水中烹煮一天一夜。
    将我切块,把肉块分别装在匣中送到山林深处,放置三天。
    将我绑在铁架上,放在火堆上慢慢旋转烧烤。
    将我全身划伤,用绳索绑住伤口,丢到吸血蛭堆中。
    无论在哪种情况下,我都活着,有着意识。
    那群恶魔用尽一切残忍的办法。但即使已经将我的血饮下,肉吞噬,属于我身体的东西还是会从他们的腹中涌出,沾着肮脏的胃液,继续拼凑在我身上。
    然后,他们折磨的目标在什么时候变质了。一年,两年,五年,十年,不断尝试,不断失败,他们已经疯狂了。
    不为我的血肉,他们仅仅只是享受我痛苦的每一秒。
    层出不穷的折磨,人类真是残忍的动物啊,方法永远都能更新。
    把我装在密封的水箱中,放置一个月。
    在我身上插满钢管,绑在屋顶暴晒七日。
    将水银从我头颅的开口倒下,看着我的皮肤如衣服般掉落。
    啊,我到底在噩梦中睡了几年呢?
    只是记得,折磨我的人从年轻到老去,换了三拨,最开始的那群人孙儿绕膝,我的母亲,变成了垂暮的老人。
    然后,我从梦中醒了,摇醒我的就是OGIMA,创世神OGIMA。
    她就这样张扬地笑着,背后是熊熊的烈火,满头灰发嚣张地飘扬。
    她伸出手将我绑着锁链的手捏断,把断手从锁链中取出,如此解开了我四肢的束缚。
    明明应该是很痛的,但我心里涌现的是从未有过的痛快。
    她将身上的白袍解下,披在我的身上,牵着我的手来到村中的广场,那儿站着全部的村人,有女人,男人,青年,老人,孩子,见过的,没见过的,还有在那个角落,我的母亲。
    “晚安,各位卑贱的下界人。应你们的虔诚,神降临于世,带切斯(天的恩赐)回上界。为庆祝这件美妙的事,神决定杀死你们全部!~~”她开心地说着,像是下面要宣布进行盛典般,“我可爱的小猫咪啊,你有什么建议吗?”
    我沉默地环顾底下跪着的颤抖的村民。他们是在一个山村中生活的我的同族,最小的还刚满月,最老的已经看不清东西,他们白天还在捕鱼打猎,欢笑着今年的大丰收。也许其中也许有人刚刚新婚,也许有人的房子刚刚建成,有人的孩子刚会喊爸爸。
    我想着他们平日里的欢声笑语,想着我和他们本是同一血脉。
    真是恶心极了。
    啊,那埋藏在我心底,从来没有停歇过的复仇愿望一下子膨大起来,然后炸裂。
    我转过头,看着OGIMA,无比开心地说,“神啊,我的痛苦,我的记忆,我的噩梦,让他们统统品尝一遍。”
    我的声音不大,但足以让底下的人惊恐地开始逃跑。
    但是创世神说这是小意思,于是无论男女老少一律被从地下冒出的红色尖刺扎穿双腿,钉在那里,血泊泊地留。
    然后尖叫嘶哑开始,不是因为腿上的疼痛,而是我的记忆的灌入,也许有五十多年的记忆,他们要一点一点地享受。
    [font=宋
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

真是不错的轻小说。期待楼主新的章节。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

只有神知道的世界 想象力丰富
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

很長啊, 要趕吃飯去, 晚點再來看 呵呵~
    回復 支持 反對