QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 3648|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

妖少啊您让某实在是很纠结啊~~~

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
  • 簽到天數: 35 天

樓主
    除了雪女还有点看头,这部动画的其他目前出现女角都很LJ。。。特别是某个半桶水晃啊晃阴阳师,很没礼貌(跑到人家家里随便乱搜)很不环保(整天夹着不同的纸片)很不道德(对着救命恩人放P“下次见面一定灭了你”,哇靠你有那本事自己先从那笼子里出来再乱吼不迟)。。。由罗党随便你们怎么吐在下在下说了实话无所谓。。。:houzi12: 可奈差不多就一路人了,从人设到台词。。。

再说那第四话是怎么回事,情节铺展节奏呆板,跟流水账别无二致了快,救人那一段相当相当滴没内容,是不是有篡改原作啊,某没看漫画不知情,但漫画真要这么画的话,某真是无语了。。。前面二话都还不错,第三话也能接受,第四话。。。妖少啊您就给某一刀痛快了吧。。。:houzi26:
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 40 天

沙發
    于是俺对那个爷爷的头很有兴趣来的……
    老长老长的……汗……
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
    诶有!LZ吐的槽就是我想吐的,内个阴阳师什么东西嘛
    还有很抱歉我不待见那个小白少主!于是这个片子的目的就变成了33了
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 4 天

地板
    = = 没开开播前真的是很期待的,毕竟有看过漫画下,动画的第一集就跳得太远了,说实话,我觉得这一开局就不好
    回復 支持 反對

擦汗

有人跟某站在同一战线某是感激不尽。。。话说妖少可吐的实在太多了,首当其冲的就是那个OP的结尾,挺好的一首歌怎么就莫名其妙突然没声了,害某还以为音轨出了什么问题。。。那个音响监督还是什么的就应该撤职(撤职!撤职!。。。回音)!还有那少主,白天大M晚上大S(这是借鉴其他高人的总结,某自己说不出这么经典的话)。。。那个叫什么良太猫的正太,你没本事逞什么英雄,想抢镜头是吧,一只失去平衡的老鼠都搞不定(你让豁出去帮你的首无脸往哪搁?!你让你们吃了一辈子老鼠的列祖列宗情何以堪?!)。手下让跑腿老鼠这种货色填肚子不说,拜托你老大猫也稍微有点猫的样子吧啊喂!!!你是想学鸩那种与生俱来的羸弱风度?可惜你怎么看都是被人打到肾亏。。。:houzi12:

话说这片男主貌似有点后宫主的嫌疑?雪女、可奈、蹩脚阴阳师。。。可从第二话开始某怎么越看这片子越基???特别是那什么交杯酒,为什么天朝的东西到东洋都要变味儿???
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

纠结的不止您一位。。。我现在完完全全是为了黑主在坚持。。。
    如果黑主跟某位让我很讨厌的女主有暧昧的话,我就疯了。。。

===================================

TO 楼下:
    在下很不幸的注意到那个地方了。。。于是还在不想承认的心情中挣扎T0T
    回復 支持 反對

擦汗

回复 6# candy4869 的帖子

最新一话,黑主已经和白的同化了。。。这中间的过渡实在是。。。您很讨厌的女主如果是可奈的话,恭喜您,您离疯不远了。。。黑主已经放话说:“很早以前就知道(你的名字)了。。。”

某还能说什么?
    回復 支持 反對