QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 3947|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

好慘一堆番延後了

開心
  • 簽到天數: 47 天

樓主

我最期待的果青和RE0兩部都延後了>_<
    雖然延後但是就希望製作組能有更好的品質了。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

鬱悶
  • 簽到天數: 4 天

沙發
    沒辦法~
    病情導致
    雖然我是一個只追二次元新聞或大新聞的人
    但這次已經太嚴重導致二次元都受影響了
    只能希望病情在日本趕快穩住了
    畢竟今年連柯南劇場版都影響到了
    回復 支持 反對

開心

板凳
    是啊!最怕延太多,後面一次追太多番都不夠時間。
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 2257 天

[LV.Master]伴壇終老

地板
    水区主題帖需要有20個字, 你字數不足, 快編輯一下吧~        

詳     :    https://bbs.dymy.org/forum.php?m ... &extra=page%3D1
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

唯有希望疫情盡快结束
    回復 支持 反對

開心

這疫情真的是超嚴重,日本要穩住啊!目前看起來政府終於有作為了。
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 105 天

沒辦法,現在疫情也沒有什麼好轉的跡象
    好多國家僅管疫情嚴峻,仍是自我主義作祟不願帶口罩做好防範措施
    疫情稍稍有停緩的跡象就忍不急相四處遊玩,造成疫情始終控制不下來
    總認為有趨緩就是要好轉快結束了,太多太多自我主義一切只要我爽誰管得著的害蟲之人在當疫情缺口

日本雖已下令做了一些防範疫情的措施,但許多意想不到的漏洞礙於大國的自尊及民族性使然成了疫情爆發的因素!然而~~仍舊是許多人滿腦子就想玩想旅遊,在不封鎖外國旅客入境及防止人民出入境的情況~~怎麼防止也沒有用,人性的自私都是只有自己對全都是別人的錯,政府管東管西就是與百姓人民作對,人民百姓不爽就把官員趕下台。
    一段時間不玩乖一點做好防護~對許多人來說是要他的命
    只要還有自私自利的行為存在~~就只能等疫苗問世來解決~~要靠人民乖乖防疫的話~~人都死光了!

現在全球染病的人一大堆,死亡人數也節節升高,人民還是不怕死就是先爽再說,防疫什麼的等爽完再說,爽完後四處傳染給別人,連乖乖防疫的也可能躺著就中槍,這世道的自我主觀意識太強了~為爽而爽為反而反,只要自己想的做的別人管不著,四處走四處傳播病毒~~這疫情要如何控制下來及結束?

日本現今的狀況無疑也是一堆太過自我意識的人在做亂在危害國家疫情,不管是日本當地人還是外國旅客~很多都是無事夏如冰有事鍾無豔~~~要別人看的起就要先自強,疫情不趨緩也沒有盡頭的抗戰的情況下...有心也無力,日本加油啊!
    回復 支持 反對

開心

yzc2513 發表於 2020-5-9 11:12
    沒辦法,現在疫情也沒有什麼好轉的跡象
    好多國家僅管疫情嚴峻,仍是自我主義作祟不願帶口罩做好防範措施
    疫 ...

連日本也是一堆白目的人喔!難怪這麼慘,可惡我的新番會再延嗎?
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 105 天

bron0710 發表於 2020-5-11 20:28
    連日本也是一堆白目的人喔!難怪這麼慘,可惡我的新番會再延嗎?

沒辦法,為了自己過的好過的爽什麼藉口都能講的天花亂墜
    人要生活就要$$,要$$就要工作,想工作就要疫情趨緩或平息...
    OK,上述的都達標,接下來就是花錢了
    出門的必須品、計程車錢、SHOPPING的錢、吃喝拉撒的錢....零零種種一大堆
    每個環節都是所謂的前因後果、是相關聯的
    人民只要喊出「我要生活」~與之相關的各行各業都摻雜其中,受疫情影響幾乎百業蕭條經濟受創
    經濟一受創人民就沒收入,沒收入就沒得花錢只好省吃減用,一省吃減用又對一些行業造成更大衝擊
    惡性循環下誰說的都是理也是無理,沒有誰對也沒有誰錯

日本人也是要生活要工作要消費,只是防疫的觀念沒有做的那麼全面,政府也沒有嚴加控管加大防疫力道
    政府就怕把百姓逼急了造成民怨~~一稍稍讓步就引爆未知的疫情感染
    老百姓也算是知道大致上該怎麼防堵,但就是左一句不方便右一句人民我最大而不願意配合乖乖防疫
    人性的自私面一覽無遺,但說的也沒錯~確實是不方便,對生活上的諸多不方便難道人民一句話都不能吐出來嗎?

人民為了自由為了方便,生活上的種種才會一直進步,大家習慣了自由自在便利的生活又怎麼可能那麼容易就要“暫時”捨棄,而暫時是多久也沒個正確答案,就算初期乖乖配合,一但墮性出來了就又會故態復萌
    動漫雖然暫時延期或緩播已經是在可接受範圍了,萬一疫情更嚴重恐怕連看都沒得看了。
    日本加油~~~
    回復 支持 反對

開心

yzc2513 發表於 2020-5-18 11:46
    沒辦法,為了自己過的好過的爽什麼藉口都能講的天花亂墜
    人要生活就要$$,要$$就要工作,想工作就要疫情 ...

一切就是那麼層層複雜啊!大家一起努力快點渡過。
    回復 支持 反對