QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 清越茗鉴
打印 上一主題 下一主題

话说~大家被哪部动漫的BGM、OP、ED留下了深深的烙印?

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 164 天

mikage1118 发表于 2014-3-12 01:05
    最近期喜歡的歌....
    薄櫻鬼(全部),尤其係mao--茜空に願ふ,每次聽都會覺得好感動T^T
    仲有AMNESIA第十二 ...

是啊~   好听的曲子一杯一杯的~

忍不住想喊声(小哥~ Okawari!!)
    回復 支持 反對

開心

chinnie 发表于 2014-3-12 11:16
    看過的動漫很少...
    不過最近有首歌簡直深入我心阿~
    惡魔倖存者2的ED!!!!超級棒阿阿阿~(哀嚎

无头骑士的【裏きりの夕焼け】听起来感觉挺棒的说!!

(清越是在豆瓣FM无意中听到的 开始还不知所以 后来去看了【ヂュラララ】啊! 那是一个恍然大悟)

【One Piece】可是“大众情人”的说~~

哈哈
    回復 支持 反對

開心

胡啞 发表于 2014-3-12 00:01
    納魯吼逗。上班時經常拍豆瓣來聽。現在反倒是蝦米用得比較多了

哈~ 原来是这样

虾米相对又高端了些的感觉~
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 788 天

清越茗鉴 发表于 2014-3-12 15:21
    哈~ 原来是这样

虾米相对又高端了些的感觉~

也不是炒雞高端那種、只是種類比較齊全、也會收錄niconico上的歌手、或者是墨名棋妙這一類的原創歌曲吧-=
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 39 天

印想最深的 鋼之練金術師OP1  fate zero OP 跟ED
    回復 支持 反對

開心

胡啞 发表于 2014-3-13 00:42
    也不是炒雞高端那種、只是種類比較齊全、也會收錄niconico上的歌手、或者是墨名棋妙這一類的原創 ...

诶~  不错嘛~ 清越是不是得改战虾米的说
    回復 支持 反對

開心

ck94202 发表于 2014-3-13 18:11
    印想最深的 鋼之練金術師OP1  fate zero OP 跟ED

嗯~ 钢炼的人气一直不错的说呢

还有奈须蘑菇的人气【Fate】系列~
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 788 天

清越茗鉴 发表于 2014-3-13 22:03
    诶~  不错嘛~ 清越是不是得改战虾米的说

也可以兩邊聽嘛、又不互相影響、豆瓣的一些國外歌曲比較小眾、蝦米裏也不一定全、
       我是兩邊跑的-=+
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 215 天

看过的很多 以前的一直到现在还特别喜欢的就是 skip beat的ED1 namida
    后来呢巨人op1 红莲的弓矢 超爱 尤其是完整版 现在作为闹铃哼哼~~
    之前的新番里 像超青春姊弟s的ed 也很赞~~
    哦哦哦还有啊 少年同盟/君の僕 的两季ED、OP都很赞 尤其喜欢佐香智久的ずっと
    二月还是一月(记不得了)被hoozuki no reitetsu(鬼灯的冷彻)的op1地獄の沙汰も君次第 ed1大きな金魚の樹の下で 迷得神魂颠倒
    回復 支持 反對

開心

胡啞 发表于 2014-3-14 04:15
    也可以兩邊聽嘛、又不互相影響、豆瓣的一些國外歌曲比較小眾、蝦米裏也不一定全、
       我是兩邊跑的 ...

嗯嗯~  反正板砖上都下载好了
    回復 支持 反對