QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 九尾狐
打印 上一主題 下一主題

微軟停止對Windows XP系統的服務支持

關閉 [複製鏈接]
    無聊
  • 簽到天數: 14 天

只能說汰換電腦也是賺錢手段吧!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 12 天

劇情還不錯啊 病危就是了(? Win8一整個不習慣(?
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1306 天

esther88815 发表于 2014-3-1 15:16
    劇情還不錯啊 病危就是了(? Win8一整個不習慣(?

桌面方面嗎?
    不過不是發售當天就已經有人發佈了一個傳統桌面插件嗎?
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 12 天

還有相容性吧
    回復 支持 反對

擦汗
    5 天前
  • 簽到天數: 3406 天

[LV.Master]伴壇終老

这对于很老的电脑来说会很麻烦,因为太久WIN7用不了啊
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 9 天

用了好多年XP,感觉好不舍,虽然换成win7都好多年了
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 62 天

画很感人 曾在别何处看到过
    不过毕竟xp老了 也该让她沉睡了
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 2 天

百度windows7吧,里面置顶贴有教程
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2 天

我来帮楼主写成一篇感人的故事吧~~

XP微弱地躺在病床上,靠着呼吸管延续着薄弱的生命,望着窗外,触景伤情想起了过去...
    当XP初次诞生时愉快般地像小孩一样,没有顾虑,没有烦恼...时间匆匆地过去了,看着windows博士们拎着陈旧的win98,心中有种莫名地伤感...
    毫无还手之力的XP每次都被熊猫烧香病毒欺负(一种木马),但是却从来没有怨言...
    随着越来越优秀的系统到来,跟不上时代的XP一直承受着别人的取笑以及戏弄。渐渐地,渐渐地,他开始憔悴了,生病了...
    随着windows博士们研究出来更新更优秀的系统,XP渐渐地感到自己已经不属于这个领域了,也领悟出了一个真髓,那就是:“电脑系统只有更好,没有最好,只有更新,没有最新”~~~
    XP在床上已经意识到自己即将被遗弃,最终随着窗外的枫树落下的叶子,XP终于不由自主地留下了............油一滴""~~~可是XP最终还是坚持微笑着面对,既使被降价了...

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1253 天

九尾狐 发表于 2014-2-24 19:22
    XP聲稱相容 98 或以前的軟件, 但一上市就鬧出不式各樣軟體不相容問題, 結果(好似是10天後)要緊急推出相容 ...
    磁片的話 2.5" 磁片不知道妳有沒有見過, 但是 3.5" 磁片妳一定無見過, 很薄而且很軟的一片磁片, 一不小心折起來就報廢, 如果現在誰還保存著完整的一片的話, 請檢查一下能否存檔然後放在 Yahoo! 拍賣吧~ 保證是一筆收入

難怪我覺得稱呼和我有點不一樣,應該是5.25"和3.5"(1.44MB)

我印象中我手上還有5.25"軟碟片,不過沒有機器可讀(A槽)

軟碟片的圖片和歷史
    http://blog.udn.com/tchcvsdp/2555802
    http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%BD%AF%E7%9B%98

這樣會不會不小心透漏我的年紀XD

九尾狐看來對作業系統的發展相當了解
    3.0 , 95 , 98 , 2000 , NT , XP , 2003 server , Vista , 7 , 8
    還是緬懷一下 XP 好了,用的很順手
    回復 支持 反對