QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

打印 上一主題 下一主題

[活動] 看图猜作品第二期(更新活动章)

開心
    3 小時前
  • 簽到天數: 4048 天

[LV.Master]伴壇終老

好熟悉的一首歌

我很想说的是
    我完完全全没收到提醒
    月月出的题目我都没机会参与

評分

參與人數 1節操碎 +4 收起 理由
    杉浦睦月 + 4 為什麼艾特君跟燈泡君要這樣拆散我們呢XD.

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1216 天

@crazy @JsonYeoh @marimoto @miliyat001 @playit @takamura @乂金魚乂 @杉浦睦月 @水洁儿 @动漫迷迷 @汐君 @swebster @Elm573 @BEL0VED @宸之风
    我又再出题;了
    提示:这次真有外星人

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊  

x

評分

參與人數 1節操碎 +3 收起 理由
    swebster + 3 考古題嗎

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 125 天

85632706 發表於 2014-11-3 10:23
    @crazy @JsonYeoh @marimoto @miliyat001 @playit @takamura @乂金魚乂 @杉浦睦月 @水洁儿 @动漫迷迷 @汐君 ...

哈哈,是新番的銀仙吧XD

評分

參與人數 2節操碎 +9 收起 理由
    水洁儿 + 4 月月 你的出题还在酝酿吗?
    85632706 + 5 又给月月答对了,难道你有在看.

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 659 天

+ 4        咦!?沒看過但是有收藏歌啊?.

以前還蠻愛JUDY AND MARY的,收了張他們的精選輯
    本來還在想好像在哪聽過,打開抽屜就想起來是他們的歌
    知道歌名後怎麼難得倒大神

@杉浦睦月

那是我還不懂得利用網路世界時的事了

評分

杉浦睦月 + 4 原來ウサギちゃん有收藏CD的習慣:D.

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 125 天

各位SORRY拖了兩天,我來出題啦
    沒錯,我是在醞釀題目XDD
    感謝水姊姊這麼溫柔(?)給我台階下

提示:
    1. 圖片是劇情主軸

2. 其中一主角特性:

P.S.
    希望這次小狂可以收到提醒

@水洁儿 @85632706 @crazy @JsonYeoh @marimoto @乂金魚乂 @miliyat001 @playit @swebster @takamura @宸之风

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    takamura + 1 偶有收到,但是偶不知這是啥動畫.

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    3 小時前

杉浦睦月 發表於 2014-11-5 12:54

收到提醒了

有点眼熟
    再根据大神的提示
    希望我没猜错

穿越时空的少女

評分

參與人數 2節操碎 +7 收起 理由
    swebster + 3 這樣也行XD
    杉浦睦月 + 4 答對啦XD

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1548 天

我每次都慢一部阿~~~
    好可惜_(:з」∠)_

評分

杉浦睦月 + 4 金魚下次要游快一點XD

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1190 天

看起来我粗现的不是时候~
    回復 支持 反對

開心
    3 小時前

终于又可以出题了
    提示:
    短篇,奇幻,打斗,完结

@乂金魚乂 @miliyat001 @marimoto @镜花水月~III @takamura @杉浦睦月 @85632706 @swebster @playit @宸之风 @水洁儿 @JsonYeoh

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊  

x

評分

參與人數 2節操碎 +14 收起 理由
    乂金魚乂 + 7 路過
    marimoto + 7 淡定

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1216 天

crazy 發表於 2014-11-5 23:30
    终于又可以出题了
    提示:
    短篇,奇幻,打斗,完结

这闪光很像斩服少女
    但前两个提示又不符合
    SO,如果错了我再想一想

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    crazy + 1 再想一想吧!

查看全部評分

回復 支持 反對