QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: ritalo1002
打印 上一主題 下一主題

想詢問大家是否有玩最近很熱門的遊戲貓咪收集呢?

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 37 天

kiki0105coco 發表於 2015-4-19 03:27
    被推荐了以后一直在玩w
    超级萌的一个小游戏啊!

嗷嗷頭像是假髮跟伊利XD

對阿對阿!
    這遊戲真是治癒又好玩!!!
    我還曾經為了讓他們住得更好一點(。
    還設置倒數六小時的鬧鈴XDDDDDDDDDDDDDDDD
    簡直瘋了www
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 211 天

ritalo1002 發表於 2015-4-19 12:50
    看著圖就覺得好萌阿@@!!!
    不過貓咪堆疊成俄羅斯方塊的樣子我有點wwwwww
    會不會太驚悚XD

那做成魔法氣泡模式
    消除時,貓咪會喵喵叫,跳到分數之類的位置去
    這應該也會滿足你
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 98 天

ritalo1002 發表於 2015-4-19 12:48
    我默默討厭過的那個則上過去年四月封面(。有兩人XD 你大概50:50可以猜對哈哈哈哈!!!
    我真覺得娜人配 ...

啊啊啊啊我明白了!其实之前就隐约猜测,但觉得好像还不能这样下结论,看来对了,不知道这种时候说握爪好不好。。但我也有这种感觉!不过后来好多了,刷番也就那两年吧,刚好身边也有那家粉,后来理性思考一下并没有特别讨厌,只能说没能戳中我吧残念
    没看钻a啊,有个基友疯狂安利我,但我懒成dog还在考虑当中orz

对,就是那两个风格特别的扩建,费用虽然很贵但感觉很有奋斗感呀╰(*°▽°*)╯
    我现在买完汉化唯一的那个扩建之后感到没什么想买的了,无所谓了/\
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 67 天

ritalo1002 發表於 2015-4-19 12:51
    嗷嗷頭像是假髮跟伊利XD

對阿對阿!

伊利莎白好萌w 自己也想有一只(不可能啦...

噗 设置闹醒 简直是够啦XDDDD
    玩的好认真觉得是好事情(喂
    回復 支持 反對

開心
    3 小時前
  • 簽到天數: 4039 天

[LV.Master]伴壇終老

没看过这个游戏
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 60 天

這遊戲對是貓奴真的是太有吸引力了
    但是只有日版沒辦法穩定玩
    就放棄惹~
    回復 支持 反對

開心

靈狐菲羽 發表於 2015-4-19 12:57
    那做成魔法氣泡模式
    消除時,貓咪會喵喵叫,跳到分數之類的位置去
    這應該也會滿足你 ...

如果是跳過去的那應該還蠻萌的!!!
    真實情況怎麼樣我打算回家再下載了>w<
    謝謝你的推薦!!!
    回復 支持 反對

開心

maaya 發表於 2015-4-19 15:12
    啊啊啊啊我明白了!其实之前就隐约猜测,但觉得好像还不能这样下结论,看来对了,不知道这种时候说握爪好 ...

嗯我是對聲優本人沒啥意見啦XDDD
    只是不喜歡他配的主役櫻滿集啊艾倫啊,那幾年不管看什麼動畫⋯都可以聽到他聲音真是(。
    再加上他家太多小學生粉了,老在外邊丟人的說XX比不上巨人!罪惡王冠神劇!
    聽得都快笑死了哈哈哈哈哈!!!不過最近幾年我對他就變路人了,原因看了MAGI見面會他與潤潤重現巴巴與卡西姆「我們是朋友」那段⋯我聽得雞皮疙瘩都起來了!!!此後再也不黑Kaji

鑽A的話推漫畫!!!分鏡畫得太好刺激程度比動畫多很多!!!
    (當年看了動畫三集後去補了漫畫就此蹲在鑽A坑的我XD

覺得那兩個好貴啊啊啊啊!我只有用日式嗚嗚!而且當時還半價⋯我想說便宜XD
    但這次新佈景是原價啊⋯280金魚要賺到何時嗚嗚!
    我是都把金魚的擺設都買了,哎不得不買啊TUT
    好多特殊貓只混跡金魚幣的擺設
    回復 支持 反對

開心

kiki0105coco 發表於 2015-4-19 23:59
    伊利莎白好萌w 自己也想有一只(不可能啦...

噗 设置闹醒 简直是够啦XDDDD

KIKI你有看漫畫最新話嗎XDDD
    看到伊利扶起桂那個鏡頭我都要暖哭了XDDD

誒嘿其實我先前玩種香菇遊戲也常用鬧鈴倒數哈哈哈哈!
    真心覺得自己太著迷在這種養成型遊戲上
    回復 支持 反對

開心

crazy 發表於 2015-4-20 00:08
    没看过这个游戏

貌似最近在微博上很火XD
    我還以為這裏玩的人大概會多23333

目前只有日版⋯版大有興趣再去看看吧
    回復 支持 反對