QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: gs1458
打印 上一主題 下一主題

戰利品(?

開心
    17 小時前
  • 簽到天數: 4036 天

[LV.Master]伴壇終老

gs1458 發表於 2015-5-17 12:45
    我不是無意義回應吧,
    所以那一點也不能算是刷版吧?
    無論如何不過我也很想知道,

我只是把版规列出来
    至于是否要惩罚,一切都看版主的决定了
    轮不到我说什么

对于你勇于挑战版规的极限
    我只能说声佩服,但还是不鼓励这么做
    如果人人都这样,那还是改改版规好了
    不管是认真回复,还是无疑义回复
    都不能超过十贴好了

对于回复超过一个月的帖子这一点
    也许基本上不要是无意义的回复就没多大问题吧?
    这得要问问水区的大大了

@妹妹耳搔き 这里有个想挑战你的人
    快来看看并解答他的疑问吧!
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 8 天

crazy 發表於 2015-5-17 13:00
    我只是把版规列出来
    至于是否要惩罚,一切都看版主的决定了
    轮不到我说什么

為什麼...『超過一個月』就能容許,『超過十篇』就不能容許,

這個道理在哪裡...
    要嘛就全部都嚴格執行,
    要嘛就全部看情況執行,
    怎麼會是分兩條規則大小眼來執行呢?

這裡的水區應該是聊天專用的地方吧,
    目的不就是在提升論壇成員互動嗎?

若是超過一個月的文章還很有趣,
    那是不是可以請版主將文章提升為精華帖,
    但這個要求實在太難也太辛苦了,
    版主們也都有自己的工作要顧,
    或許可以透過管理員在後台做系統設定,
    論壇有『主題熱度』、『主題評價』可以用,
    透過這些功能來去區分文章的熱門程度,
    對版主們來說也能減輕負擔。

若是有會員非常熱情參與互動,
    看到文章就很有熱情的回應下去,
    回應的內容也不是什麼一行兩行文,
    起碼都四行以上字數又不少的情況下,
    那麼反而應該鼓勵會員參與互動吧?
    而且貴壇系統本來就有設定1小時內只能回10篇,
    我也是回了一個多小時才有這麼多篇,
    並不是連續回一堆無意義文才形成這樣的效果,
    有這樣的限制就已經有很好阻止效果了不是嗎?

只是一些過去管壇的心得,
    其實我也沒什麼資格說這些,
    因為我自己的論壇也沒心力管理,
    所以關起來了...
    回復 支持 反對

開心
    17 小時前

gs1458 發表於 2015-5-17 13:33
    為什麼...『超過一個月』就能容許,『超過十篇』就不能容許,

這個道理在哪裡...

这个嘛,这里不属于我管理的范围
    而且我也只是暂代管理其他版块
    所以也轮不到我来说什么

放心好了,这里的版主都很好的
    都会视情况而定来决定是否惩罚
    不过还是很感谢你提出的建议
    毕竟要看到打这么多字的人已经是不太可能了
    要不要来这里申请当版主呢?
    回復 支持 反對

慵懶

crazy 發表於 2015-5-17 13:49
    这个嘛,这里不属于我管理的范围
    而且我也只是暂代管理其他版块
    所以也轮不到我来说什么

不要XD
    我連壇主都懶得當了,
    我怎麼可能去當版主呢XD
    可不想再因為開論壇被學校當掉了三科,
    哈哈。

這個偉大的任務,
    應該交由年輕人來執行阿,
    要把那些老是上社群網站,
    發文青的人找進來當才對阿XDDDD+
    回復 支持 反對

開心
    17 小時前

gs1458 發表於 2015-5-17 13:58
    不要XD
    我連壇主都懶得當了,
    我怎麼可能去當版主呢XD

好吧,还是学业比较重要
    可是要去哪里找这样的人呢?
    我似乎都没遇到着这样的人
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 350 天

你TM在逗我!?
    你这是在刷版好吗!?
    我很佩服你认真看帖回帖的心态
    但是违规可不行
    你站住让我发个黄牌

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    gs1458 + 1 你們定義的刷版是無意義文章,

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶

妹妹耳搔き 發表於 2015-5-18 16:54
    你TM在逗我!?
    你这是在刷版好吗!?
    我很佩服你认真看帖回帖的心态

用評分很難回復,
    我還是用回復主題來回應吧...

你們版規所謂的"刷版"明文定義如下:
    2. 不得在使用 “最后发表” 排列时,出现大量的(超过10贴及以上)最后回复为同一人且都为无意义回复的情况(俗称刷版)。

由此條可知,提到了超過10貼以上都為無意義回復的情況。
    但我並沒有無意義回復,
    每一篇回復都是認真回復字數都不少。

您若是要針對我的個案嚴格實施這一條的話:
    9. 不得回复发布时间超过30天的主题帖(俗称翻尸),活动贴、精华帖和资源贴除外。大面积翻30天内的帖子,也属违规(扣金币10,积分10)

版面上有太多文章都符合這條,
    為什麼只針對我這樣自行投案的,
    才去執行取締的動作呢?

請您仔細閱讀文章內容,
    謝謝您。
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 211 天

其實不反對這樣回應
    只是回覆主題一多,自然就會讓人覺的怪怪的
    因為常常有的人,甚至將歷史文,翻出來回應

既然版規有要求回帖數量
    那就配合就好了

我還遇過有的論壇
    他直接作限制,你一天回文量是沒限制
    但回覆幾次之後,就會毫無積分,金幣等回文獎勵
    這樣的作法,避免惡意洗版,效果真的不錯
    反正要聊天的,也不再忽這些積分
    因為對他們來說,很快就賺到了
    但對於惡意洗版的來說,卻是卡的死死的
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 211 天

gs1458 發表於 2015-5-17 12:45
    我不是無意義回應吧,
    所以那一點也不能算是刷版吧?
    無論如何不過我也很想知道,

是大多數論壇
    都有這樣的回文限制次數的相關規定
    以避免那些惡意洗版的出現
    回復 支持 反對

慵懶

靈狐菲羽 發表於 2015-5-23 01:36
    是大多數論壇
    都有這樣的回文限制次數的相關規定
    以避免那些惡意洗版的出現

我了解你指的大多數論壇的做法,
    但是大多數論壇都會明訂規則,
    若貴論壇也是採用大多數論壇的作法,
    那麼版規就應該將規則中的『無意義回復』這個刪掉,
    那才是符合所謂的大多數論壇的作法,
    否則貴壇的版規似乎就不是大多數論壇的作法,
    版規這麼詳細也會變得沒有意義了。

我對於積分也沒有非常的在意,
    現在有興趣的只是論壇的體制規則,
    對於論壇的處理作法感到不合理,
    所以提出意見看看議題是否會被關注,
    但是目前看來這些體制規則並不是非常的注重,
    讓我有種感覺版規只是好看而已,
    扣不扣分都是看心情...

最後,
    實在懶得再回應了,
    反正這也不是我的論壇,
    只是給些意見聽不聽也不是我能決定的。
    回復 支持 反對