QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 10506|回復: 106
打印 上一主題 下一主題

问下大家都是从那部作品开始入坑的?

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 337 天

#
    我是服国营的时候室友带了漫画分享,我的第一次就给了‘‘武装炼金’’于是从此被坑至今。
    大家都是怎样的呢,是被那种属性的作品吸引入坑的呢?

P.S.:大陆电视台播过的比如神马“天鹰战士”啊、圣斗士、柯南、SD等等的都不算啊,这些应该归结到童年回忆或者启蒙作一类

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊  

x

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    l25234636 + 1 武裝鍊金~~

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 788 天

推薦

那就是死神了。高中的時候、去大學裏上計算機二級的考前課。老師給網的時候旁邊的人就在看死神。那時候貌似更新到穿越虛圈了。

評分

deosthai + 1 很给力!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

開心
  • 簽到天數: 18 天

我想我應該是龍珠吧
    小學時超迷龍珠
    天天討論
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 369 天

SlamDunk 灌篮高手
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 6 天

看海贼啊,我还是播到400多集追的,估计还要再坑十年。
    回復 支持 反對

慵懶

九尾狐 发表于 2014-3-28 21:44
    其實很多人都被中国語的 Wiki 誤導了以為 鉄腕アトム 是日本最初的テレビアニメ, 事實上最初的テレビアニメ ...

唉唉!!? 该不是要把偶当成贡品献上呗 ?
    回復 支持 反對

慵懶

九尾狐 发表于 2014-3-28 21:44
    其實很多人都被中国語的 Wiki 誤導了以為 鉄腕アトム 是日本最初的テレビアニメ, 事實上最初的テレビアニメ ...

狐酱妳是动漫百科么 >"<
    请受小D一拜 (土下座)

評分

九尾狐 + 1 要求貢品

查看全部評分

回復 支持 反對

• 簽到天數: 1306 天

其實很多人都被中国語的 Wiki 誤導了以為 鉄腕アトム 是日本最初的テレビアニメ, 事實上最初的テレビアニメ是在昭和 35 年(1960 年) 1 月 15 日播放的 新しい動画 3つのはなし, 第 2 作是在昭和36年(1961年) 5月1日播放的 インスタントヒストリー (昭和 37 年 2 月 24 日終了), 第 3 作在昭和37年(1962年) 6 月 25 日播放的 おとぎマンガカレンダー (昭和 39 年 6 月 25 日終了), 第 4 作才是 鉄腕アトム (第 1 期) (昭和 38 年 1 月 1 日 - 昭和 41 年 12 月 31 日)

詳細請自行查閱:

日本のテレビアニメ作品一覧 (1960 年代)

日本テレビアニメの始まりの歴史

順便說一下, アトム是英語 Atom 直譯過來, 意思是原子, 然後再由日本語直譚才變成 阿童木, 作者起名為アトム的原因, 大概是想隱喻他是原型機的意思
    回復 支持 反對

慵懶

hauchia 发表于 2014-3-28 13:05
    犬夜叉
    感觉入门的都是少年动漫?
    然后误入歧途踏上腐之不归路(喂!

因为大家入门时期大多数都是热血少年比较多吧~~
    回復 支持 反對

慵懶

Qu晴天炜二圣 发表于 2014-3-28 08:28
    被坑无数,不想以往~~~

大概也踩到忘了哪一个是第一坑吧~~
    回復 支持 反對

慵懶

cindy91yu 发表于 2014-3-27 19:49
    之前看过很多,但是没意识到那个是在看动漫,真正真正开始有意识的是看的家教

家教还在偶滴硬盘君里沉睡中滴说 >"<
    太多动漫下了都还没看啊啊啊啊啊啊啊!!!!! T.T
    回復 支持 反對

慵懶

九尾狐 发表于 2014-3-27 18:53
    為什麼大家都不是 MAR, 金童, 植木之類??
    就大家的年齡來看, 應該都是那個時期才對, 怎麼幾乎都是高中甚至 ...

噢噢!!! 终于有个金童的同伴了 xD
    金童偶只看过漫画版滴~~ 动漫版还没看过地说 >"<
    回復 支持 反對