動音漫影官方論壇

標題: [求助]为什么在字幕组作品发布区回复不了的 [打印本頁]

作者: hinata    時間: 2012-1-6 14:39
標題: [求助]为什么在字幕组作品发布区回复不了的
求助啊,请问我为什么在动音漫影字幕组作品发布区回复不了的,好想评论啊,可是发现没有那个框框,我在其它区可以评论的,难道是权限不够,可是在用户权限那里没看到这条啊。哪位热心人能帮我解答下呢。谢谢啦。
作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-1-6 14:57
你试试看重新登录,如果还是无法回复的话就是权限不够吧
也有可能是你回复的贴是很早以前的贴,已经被锁定了,不允许回复
作者: hinata    時間: 2012-1-6 17:13
你试试看重新登录,如果还是无法回复的话就是权限不够吧
也有可能是你回复的贴是很早以前的贴,已经被锁定了,不允许回复

恶魔猫猫 发表于 2012-1-6 14:57:00

貌似系统怪怪的,之前试了三四次都不行,现在行了。帖子是新的,就是新网球王子的发布帖子。
作者: 練寧    時間: 2012-1-10 19:19
我是在漫畫漢化組的作品沒有辦法回復Q_Q
Are you Alice的帖子.....
好困擾~"~
作者: goalone    時間: 2012-1-10 20:01
我也不能回復阿 ..
明明積分都有到達10了
作者: iillai2    時間: 2012-1-10 22:16
我也是看到那邊不能回復呢    以為是自己積分不夠
所以就去新人區貼了新手報到了=w=
作者: a8066892    時間: 2012-1-12 18:12
註冊的新會員是不是積分要高於10
才能回復呢
作者: hinata    時間: 2012-1-12 23:09
回复 7楼a8066892的帖子

好像是这样子的。现在那个帖子可以回复了,怪怪的。
作者: qeot2000    時間: 2012-1-13 23:52
其實我都有這個問題,幸好見到這帖
作者: daiyaqi7    時間: 2012-1-19 20:18
我也是怎么都回复不了!然后去仔细研究了新手导航发现积分不到10TAT 只能慢慢来了……
作者: 欻貓    時間: 2012-1-20 01:05
慢慢來 比較快  呵呵~
作者: 水的二次方    時間: 2012-3-31 21:37
积分不够吧,我现在也在努力灌水刷分,哈哈
作者: k8112016    時間: 2012-3-31 23:51
真的~只能努力希望可以回了,原本也有這個問題
作者: captain321    時間: 2012-4-12 08:30
我也是看到那邊不能回復呢
作者: loring    時間: 2012-4-18 14:23
なるほどね。。

果然是因为积分问题吗=  =怪不得回复不了
作者: wcrmgs    時間: 2012-9-16 16:09
积分要大于10分才行,我也努力呢

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1