動音漫影官方論壇

標題: 小小宝的真相…… [打印本頁]

作者: 小宝    時間: 2010-7-2 11:15
標題: 小小宝的真相……
偶感觉偶现在不是很会用论坛,偶老了(自欧中)

把小小宝的照片贴出来给大家看,泪,偶的小小宝为嘛看起来很有东北男人的感觉,偶的心好痛,偶喜欢王爷型的男人……
作者: 小宝    時間: 2010-7-2 11:17
接着还是小小宝的受受照
作者: 小宝    時間: 2010-7-2 11:19
然后就是巨可怕的东北男人风范的照片了,太让我心疼了。
作者: 小宝    時間: 2010-7-2 11:21
再来几张可爱的,还要凑足十个字,很累人啊。
作者: 聖潔惡魔    時間: 2010-7-2 11:27
呜哇 好可爱-3-

男人风范那个 太赞了-3-

萌到了~~~

宝宝 一定要从小培养!!!

未来的美男啊!!!
作者: 豆凜    時間: 2010-7-2 13:27
小小宝望著窗外那張好萌好可愛好有氣質的手:houzi1:
他穿那啥  昨那麼可愛  肚兜嘛??
作者: 宅之小腐    時間: 2010-7-2 16:45
攻受这种东西
后天培养很重要!!握拳
不过我喜欢小小宝的受受照
卡哇伊~~~~~
作者: 焚火炎麟    時間: 2010-7-2 17:33
3F 的眼神  頗有殺氣!?

睡覺和笑的時候  很可愛啊~~

那張"來吧"  就....痾....往後屬性是受!? (炸
作者: 佐佐    時間: 2010-7-2 17:51
强烈要求看小小宝一家三口幸福照:houzi1:
作者: 独客狂伤    時間: 2010-7-2 21:06
。。。。。。不要带坏小孩子!多么纯洁可爱的娃,干嘛非得往百合方向发展???泪奔。。。

长到12岁就够了(小鸟游属性突然爆发,被人拖走。。。)。。。
作者: ryuichi1123    時間: 2010-7-2 22:31
小孩子的手很修长,弹钢琴的料哦。
作者: 菜菜。    時間: 2010-7-3 00:57
兰花指! 1楼我看到了兰花指:houzi14:
作者: 糖ěě灬〃    時間: 2010-7-3 01:17
嗯,个子很高将来。。。。
于素俺要看全家福来着。。。。
作者: 糖ěě灬〃    時間: 2010-7-3 01:21
刚刚忘了说。。。
小宝欢迎回来,嘎嘎。。。。
作者: 瞳hz    時間: 2010-7-3 07:57
哇~~~那张眼睛朦朦的,超级有爱的~~~:houzi1:
作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-7-3 20:11
小小宝~~哇呜,俺家干儿子……
快来干妈这里……干妈给你买奶粉……
宝贝……么个~~
哇哈哈哈,太好了,受的气质攻的眼神啊……
要从小培养啊……
作者: 瞳hz    時間: 2010-7-3 22:28
標題: 回复 16# 恶魔猫猫 的帖子
受的气质攻的眼神~~这比喻也太~太~太~太~太~太~太~太~太~太~恰当了
作者: 小宝    時間: 2010-7-5 15:39
= =受的气质攻的眼神?喂喂,小小宝要被培养成攻,然后和大米抢坑这样才对嘛。

= =兰花指也被你们发现了……是兰花指来的,宝妈很忧伤,而我坚持认为小小宝长大了,知道兰花指是“娘们”行为的时候自然就会收敛了。

= =我这几天拼命的下D家的动画,然后对着躺着床上的小小宝说:等你大了,妈妈陪你看动画片噢(明明是你想看好吧,群欧)

= =这几天我看着他有变丑的倾向,于是很忧伤。宝妈怒说自己的孩子有啥丑不丑的。哎,她哪里懂得我的心,看着自己的老公,一个丑不拉叽的男人模样(= =宝公忧伤了,难道你想让我长成女人的模样吗?)再看看自己的儿子,离妖孽的长相越来越远,我的心啊,好痛,好痛!!!(小宝抚心做西子状,请你们不要恶心的吐掉)
作者: 小宝    時間: 2010-7-5 15:41
这是某天想发却发不上来的照片,这种事情只有NC宝才能干得出来啊。
作者: 小宝    時間: 2010-7-5 15:44
偶觉得几天而已,他变得好肥好大只……
作者: 宅之小腐    時間: 2010-7-5 18:04
第一张是在说快来调戏我吗>////<
卡哇伊~~~~
刚出生的孩子是这样的,基本上一天一个样~~~
作者: 54ffss    時間: 2010-7-5 22:04
那个眼神...杀死人阿:houzi1:
话说.小宝宝的手都是皱皱的吗?总觉得很容易被弄烂阿...
作者: shintaro    時間: 2010-7-6 08:26
好可爱的孩子啊~~但是坚定地认为这些小东西不开口就是天使,开了口就是恶魔啊TAT
父母是很伟大的,再次感到~~
作者: ゛◆囧囧‖穎    時間: 2010-7-7 11:57
:houzi1:好想上去咬一口哇>.<

於是接下去期待果照╮(╯▽╰)╭
作者: 小宝    時間: 2010-7-7 16:05
应该说他们睡觉的时候是天使,醒来的时候是魔王。

= =他现在饿的时候不光哭,而且还喊,而且还会流眼泪,让人看了心都碎了……

今天给他换了和尚衫,感觉很有日本大厨的架势(你这是什么比喻?),不过今天比较懒没有拍片给你们看的说。

PS:哈尔滨真是太冷了,我们晚上睡觉已经盖被了,听说首都地温68度,阴笑一下,嘿嘿。
作者: 佐佐    時間: 2010-7-8 02:03
標題: 回复 25# 小宝 的帖子
俺现在还开着空调
热都热死了
再次强烈要求看宝公
作者: 独客狂伤    時間: 2010-7-8 15:49
小孩子长得很快的啊。。。而且胖一点会更可爱的说。。。

某比较萌那张伸懒腰的(还是说做操的?伸展运动?),还有望窗照,让某想起某家阿宝(某表弟)小时候也这么好粉嫩好可爱。

夏天到了,可以给小小宝拍张入浴照,不用怕会着凉。。。以某家的经验,入浴照往往会成为婴儿时期最经典照片之一,建议浴盆里放只橡皮鸭子之类的。。。还有还有,四五个月时候,脖颈可以自己立起来的小孩,刚睡醒坐在床上的照片拍得好的话也至萌无敌哦!
作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-7-8 19:43
于是小宝,俺家干儿子的PP照呢……
PP照……
我要PP照~~~
我要干儿子的PP照啊,小宝……
亲爱的干儿子,快点发展成为俺们家二代受吧……
于是向EE干爹学习哟~~~
作者: 亚麻静    時間: 2010-7-9 18:20
这小宝宝很会摆POSS吗  哈哈~
作者: 宅之小腐    時間: 2010-7-9 18:56
应该说是妈妈会抓拍吧
强烈要求全家福==
作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-7-9 20:12
俺也强烈要求全家福~~~
小宝,全家福和PP照~~
作者: 小宝    時間: 2010-7-10 14:30
回楼上各位:照片中明明有宝公的,请看肥肥宝那张照片,左边有宝公的胳膊来的。等哪天心情好,偶再把宝公的照片露一下的说,等哪天股市涨得好我发疯了,我再把我的片爆一下,万一这个论坛没人来了,请表怪我= =

偶坚持不会把他的JJ照给你们看的,在偶的心目中,JJ这种东西只是变大了而不是变成了另外一种东西,万一有一天他成了网络红人大家把他的JJ到处展示小小宝会拿刀杀了我的。

话说PP照,咱们曾经有前提,谁起的名被小小宝用了就可以得到独家PP照来的,虽然小小宝现在用的名和奶妈Y起的名一个音,但字改了所以奶妈Y也被PIA飞掉。话说他的PP偶到现在还没有看到呢,虽然偶天天给他擦PP,泪目。

小小宝是立志要成为总攻的,等大米成了老米,小小宝就一脚踢飞他让他退隐江湖,自己成为D家第二代总攻,哈哈哈。

小小宝很会摆POSE来的,因为要成为美型攻,从小就需要努力,要学会勾引人啊,小宝最近迷江山中的赵紫来的……
作者: 老羊    時間: 2010-7-10 21:47
国家栋梁啊! 打算培养成啥人才啊!
作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-7-10 22:06
小宝乃耍赖~~~
讨厌~~
小小宝一定是总受啦
他要向EE干爹学习的,亲爱的……
作者: 小宝    時間: 2010-7-13 11:04
:houzi8:和你们说是总攻来的,必须成为总攻,在下面那个太辛苦了。

= =话说周日坐出租车,见一小受,引得司机师父一顿向我讲解攻受理论……
作者: aaasss789    時間: 2011-2-14 13:30
這個是男生還是女生阿

好奇問一下
作者: 上帝马赛克    時間: 2012-1-21 04:28
小宝贝好可爱、真想抱抱他呢
作者: 欻貓    時間: 2012-1-21 19:53
..........是還滿可愛的OAO
作者: akira0404    時間: 2012-1-21 20:27
好可爱,让我想起了刚出世时的外甥。
家里第一次有小宝宝的诞生真的很不可思议。
现在的外甥已经会叫姨姨了 ^^
作者: stoney1936    時間: 2012-1-25 21:49
再這論壇突然看到這種文
感覺有點溫馨
作者: 鈴Rin    時間: 2012-1-29 20:56
寶寶好可愛呀!!
不過那嚴肅的表情真震撼到我了WWW
作者: 恶魔kira    時間: 2012-1-31 10:00
这宝宝是小受表情!有木有!!

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1