動音漫影官方論壇

標題: 2011年10月新番及秋番動畫介紹 [打印本頁]

作者: khy    時間: 2011-9-12 12:22
作者: 贝瑟芬尼    時間: 2011-9-12 18:43
食梦者2、迷糊餐厅2、死囚乐园2、轻音、网王、薄樱鬼必看!:houzi2:
作者: 瞳hz    時間: 2011-9-12 23:17
= = 粗略看了看十月的新番,有点失望啊,感觉好多萝莉,好多续集,嘛,续集当然有些还是很期待的,食梦之类的,但是其实我更期待看到更多完全的新品啊
作者: fyu    時間: 2011-9-13 08:29
好多大作..FATE..夏娜..食夢..還有HUNTER啊
話說那個GUNDAM人設是怎麼了.....
作者: k26268    時間: 2011-9-19 03:09
想問一下字幕組
有預定要做那幾部嗎?
很期待D家的翻譯
謝謝
作者: wxy3366059    時間: 2011-9-19 10:33
強作不少耶
第二季的作品也很多
看來都流行做兩季的
作者: 五叶弥一    時間: 2011-9-23 10:30
想知道D家的制作计划。。
作者: manutdfans    時間: 2011-9-23 14:48
強作不少耶

期待ing :houzi1:
作者: 王子殿下    時間: 2011-9-23 18:26
哎哎 俺竟然莫有看到樱殿滴名字啊,难道整个十月番都莫有他吗????
俺滴福利呀,莫有哒。。。
作者: 7thbleep    時間: 2011-9-26 19:37
又是劳累满载的后半程了——太多要追了!!!我现在只想知道DYMY会接手哪几部。(无限期待DW啊,可惜是OAD)
作者: reborn_123    時間: 2011-9-26 20:06
今年十月新番都算不錯的說
不過很多都是第二季……
看來要考慮下看看某些的第一季了
作者: 光小调    時間: 2011-10-14 15:31
noitaminA的两个新作 罪恶王冠 UN-GO 都相当期待
另外 FZ Working P4 爆漫 伊卡牧师妹 也都是要看的
10月番 有点过于强势了啊。。
夏娜3 出于完结 可能也会看一下
作者: Selleno    時間: 2011-10-15 00:32
会追UNGO
这种感觉实在是太迷人了啊
不过10月番的阵容也实在够强大呢
作者: 蓝色夜    時間: 2011-10-30 15:54
对于我来说未来日记是匹黑马呢 原来看十月新番的预告根本没注意他 现在每天都等着更新呢~

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1