動音漫影官方論壇

標題: 器可修 本以為薄櫻鬼完結了 我灰常高興沒想到居然來個第二季 [打印本頁]

作者: SS    時間: 2010-6-20 01:19
標題: 器可修 本以為薄櫻鬼完結了 我灰常高興沒想到居然來個第二季
器可修 本以為薄櫻鬼完結了 我灰常高興沒想到居然來個第二季
我內牛滿面啊啊啊啊啊啊
作者: 宅之小腐    時間: 2010-6-20 01:33
恭喜EE
贺喜EE
虽然我不爱看薄樱鬼╮(╯▽╰)╭
但是看见你大骂其可修我真是无比哈皮啊
灭哈哈哈哈哈哈哈
作者: SS    時間: 2010-6-20 01:35
標題: 回复 2# 宅之小腐 的帖子
本來以為都完結了 沒想到10月第二季 悲劇啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不過豆又可以看胸部了
作者: 离沫    時間: 2010-6-20 01:37
薄樱鬼的TV就是鸡肋。。。为了土方和阿一我还是追一下吧。。。。EE加油!
作者: 宅之小腐    時間: 2010-6-20 01:40
==我一点都不想看了
总悟
啊不
总司又over了==
实在懒得看了
为毛要有二季啊==
其实这么点情节12话足够说完了吧喂==
作者: SS    時間: 2010-6-20 01:51
標題: 回复 5# 宅之小腐 的帖子
同志啊啊啊  我也覺得12就可以完結了啊啊啊啊啊
可能還想來個洋服再賺點
作者: ilsummery    時間: 2010-6-20 11:37
第二季orz

为什么这么杯具。。。。。。

好吧,和信蜂一起追了TAT
作者: 豆凜    時間: 2010-6-21 00:30
第二季才好阿:houzi17:  EE你不也很喜歡胸部~~~
爽到EE了~~~~~~~~
其實EE都邊翻譯邊流鼻血~~~~比偶還利害
作者: ゛◆囧囧‖穎    時間: 2010-6-21 12:23
只有人物表崩就行。。。orz

第二季讓女主領便當去吧~~~:houzi8:
作者: shintaro    時間: 2010-6-23 00:32
对薄樱鬼真的无爱,希望星座彼氏不要杯具了
话说由乙女向游戏改编的动画剧情良莠不齐啊=A=
作者: 珜羊    時間: 2010-6-23 11:42
第二季很杯具...
為毛不12話完了它
若果不是為那群熱血怪...
作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-6-24 20:24
俺很同情老E的——
呃,总司一直挂的……
挂得我已经没有动力看了……
作者: freya1205    時間: 2010-6-25 13:39
还是喜欢玩游戏~
土方大神和女主沙发上~……:houzi17:
冲田君和女主上坡上~…… :houzi25:
还有一一线还没玩过。(*^__^*) 嘻嘻…… 玩一一…… 嘻嘻!:houzi33:
作者: bakerssss    時間: 2010-6-27 01:12
虽然对这部没啥激情,但也算是喜欢!!
作者: 54ffss    時間: 2010-7-5 22:18
开始的时候.以为女主是非常重要的角色之类的...
没想到...其实只是配角...
作者: 独客狂伤    時間: 2010-7-10 01:13
標題: 回复 18# 54ffss 的帖子
女性向ANIME啥的,女主什么时候不是“名誉”的?楼上麻烦举一个不会被遗忘或未遭到唾骂或起到除所谓“治愈男角色受伤心灵”以外实际作用的卤猪脚出来给大伙瞧瞧,谢谢。

(某看女性向动画都是最高速快进播放一遍,鉴赏人设,删。坚定!)
作者: moondeity    時間: 2010-7-24 11:30
用快跳的神技一次看完第一部

其實無愛都是因為女主太廢了....糟蹋帥哥
作者: wsmm    時間: 2010-8-14 03:11
觉得薄樱鬼本来就是卖萌为主,所以快进跳着看,还算看得下去,是比较鸡肋~节奏给我加快点吧
作者: petaferrero    時間: 2010-8-16 10:35
为了强大的声优,一直追这个,从PS2到现在的TV,再到刚出来的PSP
话说第二季有洋服穿了,美型哪
作者: 楓落情    時間: 2010-8-16 22:50
感覺還不錯看阿女主角真是很有
意思阿很期待後續發展呢
作者: kichyou    時間: 2010-8-23 22:06
其实游戏原作还是不错的说……女主反正不说话,把自己带入就可以了呵呵
斋藤线很有爱,CG很有爱,小鸟的声音很有爱
动画有点汗=_= 这类游戏改编的动画为什么都有点汗
帅锅们的洋服版本还没出场于是来个第二季了嘛~~
作者: 白鸟姬    時間: 2010-8-23 22:50
貌似要10月出,同时出的还有信蜂第二季,樱兰第二季,
作者: 贝瑟芬尼    時間: 2010-8-23 23:05
很明显的还没完结,早知道还会有第二季。
像这种1女N男的,通常还会继续的:houzi1:
作者: candy4869    時間: 2010-8-23 23:37
这件事会一直纠结到第二季结束。。。
然后继续纠结的是到底删不删。。。
作者: bottleforever    時間: 2010-8-26 12:36
一直以为只有自己注意到了土方君的胸部……

没想到大家其实都是冲着胸部去的……

表示管他多少集,只要依然美型,声优出色就行了,剧情什么的都被无视了,女主?女主是什么……
作者: dryadb    時間: 2010-9-14 21:54
看你们说…什么什么,关键是胸部  让我被吸引了…
噢…被你们带坏了,我也要去看看薄樱鬼,倒底是怎样的动画 =v=
作者: dm人    時間: 2010-9-14 22:07
这个薄樱鬼号称4月女性向最强番,人气很高的吧,刚播完就说有第二季,但是偶是不看滴
作者: wing1    時間: 2010-9-16 21:08
還沒有機會看,不過出了第二季不錯阿
作者: 苍白    時間: 2010-9-18 13:44
第二季来得太完美了 又是半夜里 在此顺便表示对字幕组的慰问
作者: ちゃちゃ    時間: 2010-9-18 20:52
偶觉得薄樱鬼就是制作公司为了抢钱硬拆成两季的作品。

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1