動音漫影官方論壇

標題: 求 家庭教师 合集的种子 [打印本頁]

作者: 爱动漫    時間: 2010-6-16 15:26
標題: 求 家庭教师 合集的种子
求的是 繁体 ,BIG5 的
格式是这个 [1024X576].rmvb的
从第1集开始

希望能有人来帮这个忙。
要报酬的可以提出来,:houzi16:  
不过,我能力有限,请见谅哦!
作者: SS    時間: 2010-6-16 20:59
= =不好意思 01集開始無法實現 102之前的版本都是640的分辨
[1024X576]的話 只會兩邊變成黑邊而已 和原來的分辨差不多
繁體不用擔心 7月開始動工DVD~
作者: liuxiangw2    時間: 2010-6-18 22:37
什么?!动音漫影动工DVD填完这个大坑?!挖考太兴奋了,终于能补齐REBORN的高清这个大坑了啊,

一定要要264封MKV+AC3的音轨啊。。。后期的宽屏会不会拉伸到720P来压呢?前期的压704X528也大赞呀。

填之前先精神无限支持了额,找了几个星期的家庭教师都没有满意的版本,现在可以高枕无忧了。。。

话说银魂这个大坑情况和家庭教师差不多……有没有意向……
作者: SS    時間: 2010-6-18 23:08
= =囧 銀魂應該不可能~~能填完家教就已經很滿意了~~還不知道能不能填完 基本格式是MP4
作者: liuxiangw2    時間: 2010-6-19 16:00
格式是MP4也好,DYMY加油加油YEAHYEAHYEAH。千万别弄高压版的啊,别又做鸡肋
作者: SS    時間: 2010-6-19 16:12
不會= = 大概透露一下體積大概是500MB左右一集
要下的話 估計要事先整理下硬盤了
作者: 爱动漫    時間: 2010-6-19 22:31
500MB一集!
似乎大了一点吧!要这么大吗?
作者: SS    時間: 2010-6-20 00:48
標題: 回复 7# 爱动漫 的帖子
碼率的問題吧~保持了ISO原版的碼率
作者: 天堂使    時間: 2010-6-21 01:22
看见好消息了~呵呵~支持下~准备腾硬盘准备下高清~
作者: liuxiangw2    時間: 2010-6-24 09:19
原盘码率……大囧。。。虽然大小对我来说没有什么问题,但是做RIP关键一点也是体积问题额。。。

期待中了。加油噶动音漫影~
作者: 悠悠酱    時間: 2010-6-24 20:04
不做简体的吗:houzi19:想收藏简体的啊
作者: gjdzzd    時間: 2010-7-27 08:32
希望字幕组也做一份简体的 毕竟大陆的同胞人数比较多啊 感谢
作者: AdventEdward    時間: 2010-10-25 22:17
还是希望出简体的吧。。。虽然知道你们制作很辛苦。。。什么时间可以出来?
作者: 枪手小将    時間: 2010-11-3 18:43
其实繁体看起来还是很不错的,个人也觉得高清版用繁体效果比简体好,不过500M一集我硬盘吃不消了,不过还是很期待,大概什么时候能完工呢?
作者: 红色之翼    時間: 2010-11-5 15:40
我就是看这儿做的是简体才下的哇

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1