動音漫影官方論壇

標題: 来说一下四月新番的《那朵花》 [打印本頁]

作者: rancid    時間: 2011-4-21 10:48
標題: 来说一下四月新番的《那朵花》
虽然之看了第一话,但是感觉故事很不错啊,貌似会是个感人的故事,那个可爱的幽灵女孩很萌啊。。另外《花开伊吕波》也不错呢。
作者: hochichung    時間: 2011-4-28 10:52
首歌好正..D歌詞好配合..
花開劇情無乜突出..但畫得好...OP好聽..
作者: lintakutoo    時間: 2011-4-28 18:06
看了前两话。。。与花开前四话比较的话,个人认为剧情与深度都应该会比花开好。。。
当第一话片尾曲响起时有少许感动。。(我承认我感动的点较低。。= =)
作者: 千代菊    時間: 2011-5-6 17:08
花名我很喜欢呢,看了几集确实蛮感人的,很多时候吾都是和面麻同步落泪的呢= =
话说花开,看了一集,不喜欢
作者: redclow    時間: 2011-5-7 11:22
的确是个感人的故事,值得追~、
花开的画面美,画面不崩,到了第5话,都没有任何崩……至于其他……唉!
作者: minshiou    時間: 2011-5-7 17:53
這不真的很不錯阿!!
靠感人的劇情來贏得大家的喜愛~
尤其那ED出現的時機真的是太好了!!都讓人哭了>////<
作者: winnie小妮    時間: 2011-5-15 16:27
超愛ED的故事果然是很感人那種不愧是之前製作angel beat的公司~~~期待中
作者: fantasy0720    時間: 2011-5-15 17:28
那朵花,很多地方都很能叫人感触颇深。
属于那种先一把拽过来把你虐死,在治愈你的片子。
另制作班底是龙虎斗的原班人马。更是质量保证。
值得追的片子。
作者: Ray    時間: 2011-5-16 18:47
花名的故事感人, 須要思考, ED也很好聽
花開的畫面很美, 故事就是日常生活趣事,看落很舒服
兩部也有追看
作者: tangdouzi77    時間: 2011-5-28 09:37
个人认为 花开比那花好看些
另外喜欢花开的op
作者: 工口神    時間: 2011-6-11 21:18
那花讲的是童年的友谊非常回念童年的快乐
可惜时间一去不复返
作者: 19556766    時間: 2011-6-20 16:58
4月的几个花名字的动画 都是很给力的 我一直在追的说
作者: 骸豆haidou    時間: 2011-6-21 20:02
表示看了后,想起自己与小时的玩伴完全没联系了,不禁觉得伤感起来【谁叫me那时还不懂这些情谊,现在想珍惜却又失去联系的机会。。。
作者: mulletroe    時間: 2011-6-23 21:11
画面与配乐搭配得很好
剧情拿捏得也不错
现在正在等得看 制作组会怎么完结:houzi1:
作者: vivivv001    時間: 2011-6-25 23:18
很喜欢那朵花的剧情,剧情很感人,看了最后一集,面码成佛,伙伴们终于看到面码,面码在大家面前慢慢消失,眼泪自己唰唰往下流,面码完成了和仁太妈妈的约定,实现了愿望,ED也很感人,在适当时机响起配合画面,让人热泪盈眶啊!
作者: cloudyouran    時間: 2011-6-26 18:56
看完結局時,真的很痛心!!面码笑著離開得畫面真的很令人感動,她真得是個好女孩~~
不多不少的腳步,我覺得這一部做得還不錯!!
作者: E酱    時間: 2011-6-27 03:43
今天终于看了最后一话。。。。泪崩了。。。。
前几话也很泪崩,总算能忍住不流出眼泪。。。
但最后一话实在太感动乐。。。忍不住了。。。
作者: yc0815    時間: 2011-6-29 20:25
前几天看最后一话的时候忍到了最后还是没忍住在最后5分钟左右流泪了……
对于花名的ED表示十分的喜欢~
作者: 工口神    時間: 2011-7-1 15:44
未闻花名 2011年上半年动画人气榜首位 超过魔法少女小圆
天朝出现啦新的党羽 那花党与园神党  这2个党派尽量吐槽说对方的党派垃圾不好看 = =

本人觉得那花确实还看有感情     故事平淡没什么剧情唯一的就是画风非常吸引人  我唯一不懂的就是为啥会那么受欢迎  小圆里的学姐 死后人气彪升
作者: windvoice3074    時間: 2011-7-11 10:12
那朵花的開頭我覺得比較看不出什麼
看到越後面就越精彩了!

花開啊......
不管是花開還是那朵花的OP
我都覺得超好聽的!
作者: eric_sue    時間: 2011-7-25 23:37
歌都很不錯 結局挺催淚和感人的
作者: c熙在此    時間: 2011-7-25 23:42
监制是《科学超电磁炮》的监制,这个很有爱哦0 0、
ed很好听+10086, 不管是10年前的版本,还是现在翻唱的版本,都很好听。
另外zone能够重组,实在太好了,虽然人不齐,还是很开心。
作者: onlykevinpan    時間: 2011-7-26 18:00
那朵花OPED都是神曲啊

聽著聽著眼淚不自覺就崩了啊!
作者: Chiiz7    時間: 2011-7-31 12:21
看完就知道了,此物各种骗眼泪,是个难得的原创好作品
作者: wencan1315    時間: 2011-8-5 16:11
最后一集很给力......................
作者: mokingfei    時間: 2011-8-22 07:28
完结了,就等收藏BDRIP了。。。
作者: tinycotton    時間: 2011-8-26 19:29
额,我的笑点低但是泪点高么,话说我就是小小感动了下。老了老了
作者: a11241100    時間: 2012-1-16 17:36
神作啊 看玩超感動 沒想到可以這麼催淚T.T
作者: 上帝马赛克    時間: 2012-1-21 04:12
《花开伊吕波》这个确实不 错的
作者: stoney1936    時間: 2012-1-25 16:01
正好都說中我中意的兩部呀
兩部都超讚的
作者: 夏米    時間: 2012-2-10 03:03
看了第一集表示没怎么看懂
作者: jp4957    時間: 2012-2-12 02:20
如此優秀的原創作品是近年難得一見
作者: jp4957    時間: 2012-2-12 02:22
至於另一朵花,雖然是講述一個比較平淡的故事,但製作的誠意足以打動人
作者: gt_x    時間: 2012-2-19 20:22
11话太长,做剧场会比TV更讨喜
作者: suzukaze    時間: 2012-2-23 00:41
很平淡的故事~卻很感人~聽到那首翻唱的歌就會想哭呀…
作者: 约茗    時間: 2012-2-24 13:35
对花开没有什么兴趣,不过画风挺喜欢的。

那朵花还比较好点。
作者: 彗月    時間: 2012-3-12 00:40
看完後非常感動,故事7人有不同背影,ED非常好聽
作者: 喵子桃    時間: 2012-4-2 19:21
花开是很好看QVQ
最后集太煽情了…OPED都是神曲阿
作者: rattte    時間: 2012-4-3 11:51
评价不错  有机会再看看
作者: yoo3939    時間: 2012-7-16 21:45
感覺我異於常人

大家都說看了那朵花後,痛哭流涕
而我卻只有內心稍稍感動而已,一滴淚也沒流:houzi24:

倒是人氣較低的花開伊呂波成為我心中的神作了
作者: 080085919    時間: 2012-7-18 04:48
雖然這部完結很久了
不過還是催淚的好動畫
推給沒看過的人去看
記得準備衛生紙Q_Q
作者: AngelWind    時間: 2012-7-20 19:34
主題曲OP了~但內容真的很讚!
每次看都會讓我想到小時候大家一起玩的往事
作者: ecosa    時間: 2012-8-14 19:35
我看花開伊呂波比看那朵花哭的更多。。
作者: hong5459477    時間: 2012-8-15 15:38
那朵花絕對贊啊!我看了很多次了都不會膩耶XD
因為超感動的,幾乎每一集都流眼淚
最後一集真的是哭死了TT又加上好聽的ED
神作啊!
作者: JsonYeoh    時間: 2012-9-3 17:29
看来有看最后一集的人没哭的就只有我吧
(话说这留言也离大结局太久了吧
作者: 中华冷    時間: 2013-1-15 21:36
很喜欢,这不动漫,言语我已无法表达

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1