動音漫影官方論壇

標題: 華麗麗麗做新銀……= =||| [打印本頁]

作者: 厭厭    時間: 2010-6-9 23:05
標題: 華麗麗麗做新銀……= =|||
呃……忘了多久米上來了,反正咱又做回新銀了。= =|||

于素……新銀素8素能伸手要HB哇?咱無恥滴伸個手。→_→

好吧。咱想說,咱還素喜歡舊壇子滴風格捏…… 口_口
作者: SS    時間: 2010-6-9 23:08
恭喜的说~~~~~~
几月的新娘的说
作者: 厭厭    時間: 2010-6-9 23:12
嘛~您老眼花了,還素咱口糊了……:houzi17:
作者: SS    時間: 2010-6-9 23:14
標題: 回复 3# 厭厭 的帖子
= =咱突然间幽默了~~~~~我近视又加深了
作者: 宅之小腐    時間: 2010-6-9 23:16
==你不是幽默了
乃只是NC了一下。。。。。。
作者: 厭厭    時間: 2010-6-9 23:17
木關系,要不咱幫你把老花鏡也配了吧…… = =|||
作者: SS    時間: 2010-6-9 23:18
我只是被青春给撞NC了~~~~~我对不住组织 我对不住银民
作者: 厭厭    時間: 2010-6-9 23:20
標題: 回复 7# lumière 的帖子
其實組織和銀民都素很耐NC滴……= =|||
作者: SS    時間: 2010-6-9 23:22
咱特别对不住这位亲 咱一下就以为乃即将进入围墙的另一边了~~~咱对不住乃~~
因为乃的前面是华丽丽丽 咱就............
作者: 瞳hz    時間: 2010-6-9 23:24
我只是被青春给撞NC了~~~~~我对不住组织 我对不住银民
lumière 发表于 2010-6-9 23:18:00

知道为啥么,EE是想要变成新N的说~~~握嗬嗬嗬嗬:houzi17:
作者: 厭厭    時間: 2010-6-9 23:25
圍墻滴另一邊也還素圍墻……坑滴另一頭依舊還素坑…… T口T
作者: SS    時間: 2010-6-9 23:26
=3= 此刻我的萌点又发挥出来了~~(自恋被抽)
作者: 厭厭    時間: 2010-6-9 23:30
標題: 回复 10# 瞳hz 的帖子
噗。此笑聲,灰常滴銷魂撒……:houzi14:
作者: 聖潔惡魔    時間: 2010-6-9 23:39
你们真的很能刷- -

鉴定完毕

欢迎 厌厌

闪~
作者: 豆凜    時間: 2010-6-9 23:57
EE只是想當新娘想瘋了才會看錯的~~~

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1