動音漫影官方論壇

標題: 好像不太热闹呢 [打印本頁]

作者: 玖月镜华    時間: 2010-6-7 20:54
標題: 好像不太热闹呢
觉得不太热闹啊……默……

半点儿活动吧
作者: SS    時間: 2010-6-7 21:09
= =論壇一直都是以報錯反饋意見為中心的(其實大部份都是組內的技術人員兼職的)
所以平常都在幹活 很少發展論壇 基本就變成現在這樣很清靜了
囧~~~~所以有人來論壇吐槽 我還是蠻歡迎的
作者: 玖月镜华    時間: 2010-6-7 21:11
灌水不行么……办点活动吧
比如征文征图征啥啥的……
作者: SS    時間: 2010-6-7 21:24
標題: 回复 3# 玖月镜华 的帖子
= =我們這有一大特色
就是伸手黨多 所以才允許遊客也能下載附件的~~~
所以......搞活動估計參加的人會很少~~~囧 長期以來就是這個問題困擾著我們
現在已經麻木了
作者: 绯村    時間: 2010-6-7 21:27
標題: 回复 4# lumière 的帖子
那可以限制一下,非会员不许下载附件不就行了。
注册的人多了自然会好一点
作者: 玖月镜华    時間: 2010-6-7 21:28
標題: 回复 4# lumière 的帖子
为啥游客允许下载附件啊= =
游客去极影不就好了么……
不过这样也挺好的,人太多的坛子我逛不惯
帖子马上就沉了

不过这也太冷清了……我发现我是发帖明星了 囧
作者: SS    時間: 2010-6-7 21:32
標題: 回复 5# 绯村 的帖子
因為大部份來這裡的都是伸手黨 也就是純粹來找資源的
要是限制太多的話 反而會有怨言~~~~基本漫畫區現在是限制了的 字幕區基本遊客也可以下載
= =....所以咱們這邊比較好混 再者本站除了字幕和漫畫之外也沒有其他能吸引人的地方啊啊啊啊 啊
作者: 玖月镜华    時間: 2010-6-7 21:35
標題: 回复 7# lumière 的帖子
所以要弄吸引人的地方吧= =b
那啥……
因为都是来看资源的就限制下载不是自暴自弃么…(我不是白注册了么……习以为常以为说都要注册才能下载的笨蛋……)
作者: 爱动漫    時間: 2010-6-7 21:40
这确实是个问题呢,
我认为搞些活动也是挺好的:houzi1:
作者: SS    時間: 2010-6-7 21:41
標題: 回复 8# 玖月镜华 的帖子
還真是找不到論壇的特色~~~~~
不過你註冊的話可以下載漫畫區的東西= =囧~~~~
感覺本站貌似沒什麽特色可言~~~總的算來只有字幕和漫畫了
作者: 玖月镜华    時間: 2010-6-7 21:49
標題: 回复 10# lumière 的帖子
表示有在线决不下载漫画
想要的就去买

各种洒必细...吃零食乱晃中
其实我都好多年不正经混坛子了
一般就潜伏在某些坛子要下资源的时候发帖赚钱下东西...
所以有那种严格的坛子反而很多人的印象
作者: SS    時間: 2010-6-7 21:51
標題: 回复 11# 玖月镜华 的帖子
但咱這裡貌似沒啥吸引人的地方 比如沒有BL漫畫 全都是全年齡的 吸引力不大?
= =..話說親 留下QQ
作者: 玖月镜华    時間: 2010-6-7 21:53
標題: 回复 12# lumière 的帖子
严重鄙视企鹅loli……MSN吧=3=
作者: SS    時間: 2010-6-7 21:54
標題: 回复 13# 玖月镜华 的帖子
最好QQ 噗~因為這邊大部份人都是用的QQ
作者: 绯村    時間: 2010-6-7 21:56
围观各种勾搭...十个字
作者: 玖月镜华    時間: 2010-6-7 21:58
標題: 回复 14# lumière 的帖子
噗= = 那我还得去下载……我还记不住那一堆乱七八糟的号码
又及,难道说群很热闹?
作者: 兔白白    時間: 2010-6-8 00:36
話說以前曾經也嘗試過定期搞活動,但參與的人實在不多,於是搞活動的熱情慢慢地……|||
作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-6-8 01:03
呃,目前活动还在策划中……
不过其实会员也可以发起活动啊……
如果被管理员或者版主加精的话会有奖励哟~~
作者: 离沫    時間: 2010-6-8 02:44
建议有爱人士来当版主搞活动吧!
或者来点对漫画动画剧情的吐槽也行呐~
平时字幕组和漫画组的人都忙着干活了,没法顾及坛子,于是就变成那么冷清的地方了。。吧
的确这里除了动画和漫画没有其他吸引人的了几乎。。。
不过心里还是希望可以热闹点的。。。嗯
于是坛子的建设还是要靠有爱的亲呐!!!!工作组的人基本没啥指望了。。。
作者: 玖月镜华    時間: 2010-6-8 13:46
自己人要指不上 怎么指望别人……
作者: 离沫    時間: 2010-6-8 13:50
標題: 回复 20# 玖月镜华 的帖子
招进来的斑竹不就是自己人了。。。。
作者: 玖月镜华    時間: 2010-6-8 14:11
標題: 回复 21# 离沫 的帖子
你准备进来的人都变斑竹? = =b
这可真是……无数科长没有科员么?
作者: 离沫    時間: 2010-6-8 14:51
標題: 回复 22# 玖月镜华 的帖子
我是说招来的新斑竹啊。。。为啥会被理解成全部会员都成斑竹呢。。。
作者: 玖月镜华    時間: 2010-6-8 18:34
標題: 回复 23# 离沫 的帖子
因为想的不一样
跟找一个斗志高昂的新会员来当斑竹相比 应该是先有人员先多活动起来
然后才能交接……
作者: 12qwasz    時間: 2010-8-17 12:56
比起恶意的灌水,我还是比较喜欢冷清了。虽然人少,偶尔也能看到比较好的文章!
作者: auckland    時間: 2010-10-2 15:51
一起来灌水挖坟吧~这样不管多少的人还是可以热闹起来的~
作者: bbgogo    時間: 2010-10-2 21:10
樓主你來搞活動吧!!

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1