動音漫影官方論壇

標題: 關於2017七月新番好看的 [打印本頁]

作者: ccroyyiu    時間: 2017-8-8 03:43
標題: 關於2017七月新番好看的
有點好奇 目前七月新番裡面大家都在追看哪幾部動漫?我想開始看卻不知道入手哪幾部......個人比較喜歡看劇情的 謝謝 >v<

作者: SauVaL    時間: 2017-8-8 10:50
悄悄数数我跟的几部番

F/A  虽然Fate/GO 就玩了几天就不怎么玩了哈哈哈,不过小莫还是很萌的!
博人传  之前本想火影好不容易结束了就不继续看了,结果。。。。emmmm
独占我的英雄  BL 不多说了!
在想要不要看刀剑乱舞,虽然游戏也弃坑了 hhh
作者: Kyoxd2007    時間: 2017-8-8 23:34
fate,不多說了
騎士&魔法-機器人+魔法+穿越
將國戡亂記-戰爭片

作者: JsonYeoh    時間: 2017-8-10 11:16
SauVaL 發表於 2017-8-8 10:50
悄悄数数我跟的几部番

F/A  虽然Fate/GO 就玩了几天就不怎么玩了哈哈哈,不过小莫还是很萌的!

發現野生牛肉哈哈,好久沒見
作者: JsonYeoh    時間: 2017-8-10 11:22
劇情的話還是將國戡亂記不錯,然後就刀劍亂舞(本季ufo社的,別找錯成之前動畫工房的花丸,那雖然也不錯但是日常番)
然後就本人私信推薦來自深淵,喜歡溫馨(腥)探險故事的話這部非看不可~
作者: gary123200    時間: 2017-8-27 16:11
/A  虽然Fate/GO 就玩了几天就不怎么玩了哈哈哈,不过小莫还是很萌的!
博人传  之前本想火影好不容易结束了就不继续看了,结果。。。。emmmm
独占我的英雄  BL 不多说了!
在想要不要看刀剑乱舞,虽然游戏也弃坑了 hhh

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1