動音漫影官方論壇

標題: 大大看过最催泪的动漫是哪部? [打印本頁]

作者: ennie    時間: 2017-1-25 15:04
標題: 大大看过最催泪的动漫是哪部?
其实我是个蛮冷血的宅女(自黑无语中)....可是海贼王这部动漫却成功地让我哭了。海贼王明明是一部热血的动漫但它却让我莫名其妙地掉下了眼泪。是不是很想不明白呢?
我是看到了乔巴的养父(我忘了他的名字...)跑到了城堡,虽然在那一刻他才发现自己受骗了,但他却说了“真是太好了,没人生病”,当下我就哭了。
我也不明白自己为什么会哭,但那个时候就是这么做了。

大大也来说说看哪部动漫是让你感到鼻酸的吧~~

作者: liero074    時間: 2017-1-28 00:03
海賊王以前看不覺得

但是現在長大了,回頭看某些感人橋段

真的會有點哭的感覺...例如梅麗號火燒那段

同時間不知道是不是感慨自己長大了
作者: zs199508220    時間: 2017-1-28 08:51
未闻花名,看得我现在听到ED就想哭。PS:我是男的
作者: ennie    時間: 2017-1-28 12:49
liero074 發表於 2017-1-28 00:03
海賊王以前看不覺得

但是現在長大了,回頭看某些感人橋段

梅利号在司法岛救路飞他们时也很感人~~
作者: justfish2    時間: 2017-1-30 22:04
對呀,未聞花名是一部非常很好看的催淚的動漫作品,以前我曾經重複看了好幾次
作者: ms82217    時間: 2017-1-31 21:14
EF - a Tale of Memories跟
EF - a Tale of Melodies

這個一開始我也不知道為什麼抓的
前面有點無聊,我就吃飯時開來看看
看到後面劇情可以連貫起來以後,
就給我很震撼,很心痛,很煎熬的感覺
個人的感覺算是頗虐的
但是又很感人~
作者: ennie    時間: 2017-2-1 10:53
ms82217 發表於 2017-1-31 21:14
EF - a Tale of Memories跟
EF - a Tale of Melodies

我还没看过这部动画,有时间会找来看~~
作者: 黑白蓝魂    時間: 2017-2-19 20:47
未闻花名。因为自己也经历过失去至亲,所以非常能感同身受。
然后OP的话,乔巴和烧船那里看一次哭一次。
作者: forever90112    時間: 2017-2-21 01:35
CLNNAD跟未聞花名
不過魯路修的結局也是超催淚的

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1