動音漫影官方論壇

標題: 好久没来灌水了 [打印本頁]

作者: ZERO0196    時間: 2016-9-28 20:04
標題: 好久没来灌水了
这个月有个悲啊,好不容易入手一套NAS,转存动画硬盘出现05故障,损失2T电影和动画,重新购入硬盘还原文件,结果电源着火了,噼噼啪啪的冒烟,我擦..........送修一个月,回来一个变形的.........MLGB啊.........各种悲催各种无语,连台风都不安分,绕道来厦门,我哭啊..........差点把我电脑泡水了,好不容易全部恢复正常上来转转

作者: crazy    時間: 2016-9-28 21:32
可怜,多灾多难的你
现在应该走出霉运了吧?
作者: ZERO0196    時間: 2016-9-29 08:41
唉,不知道啊,今年流年不利,没过完今年不敢说出运了...........这几年一直很衰,去年被狗咬,今年电脑硬件接二连三的故障
作者: eoskwok    時間: 2016-9-29 13:08
ZERO0196 發表於 2016-9-29 08:41
唉,不知道啊,今年流年不利,没过完今年不敢说出运了...........这几年一直很衰,去年被狗咬,今年电脑硬件接二 ...

請問明年流年你又會是那方不利呢?
作者: 九尾狐    時間: 2016-9-30 20:39
ZERO0196 發表於 2016-9-29 09:41
唉,不知道啊,今年流年不利,没过完今年不敢说出运了...........这几年一直很衰,去年被狗咬,今年电脑硬件接二 ...

無故又怎會無端被狗咬?
該不會.... 不不, 那應該不可能
作者: ZERO0196    時間: 2016-10-1 09:48
九尾狐 發表於 2016-9-30 20:39
無故又怎會無端被狗咬?
該不會.... 不不, 那應該不可能

遛狗,别的狗冲过来,直接就是一口
作者: PursuitV    時間: 2016-10-1 17:30
暑假一開始就先down掉了一塊主板,接著又down掉一台顯示器,再接著手機屏幕燒屏了
作者: ZERO0196    時間: 2016-10-1 19:05
PursuitV 發表於 2016-10-1 17:30
暑假一開始就先down掉了一塊主板,接著又down掉一台顯示器,再接著手機屏幕燒屏了 ...

三星N7吧..........会移动的不定时炸弹
作者: PursuitV    時間: 2016-10-1 20:44
ZERO0196 發表於 2016-10-1 19:05
三星N7吧..........会移动的不定时炸弹

三星真心不喜歡,美版LG G4,量子屏也能燒也是服
作者: 2242608750    時間: 2016-10-5 15:05
一直都是把资源存网盘的

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1